要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

找不到万全之策了,大家出个主意吧

3531135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
事情是这样的:我对象打呼噜厉害,声音穿透力强,床都在震。孩子5点半就被他吵醒,一时半会儿睡不着,能闹好久,大人筋疲力尽。
分房睡的话,孩子能轻松睡到快7点,但晚上起夜累我自己,他一个人在小卧室刷抖音快手开心到飞起,蹲马桶半个小时不抬腚,总之爽的不行。想起来就气!
不分房的话,孩子一整个白天都闹腾,我和婆婆都hold不住。
两难啊,怎么整?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 08:36 | 来自疯狂造人
至于治疗,他也去问过一回医生。好像挺难治的,所以不是很热衷这事儿。
我戴耳塞睡觉好久了,不然根本睡不着。
可孩子没法戴耳塞啊,只能被吵醒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 08:37 | 来自疯狂造人
我觉得夜里你们一起睡,早上四五点再把他赶到小房间睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
我觉得夜里你们一起睡,早上四五点再把他赶到小房间睡
孩子四五点就被吵的不停翻身,满床滚。唉,不行就让他晚上喂完一顿奶粉,赶紧走人算了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 08:55 | 来自疯狂造人
我们是分着睡,但夜里我会把他叫起来。什么换尿裤 冲奶粉都叫起来
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 08:59 | 来自疯狂造人
我们是分床睡了,晚上我自己累点就累点,反正下班回家辅导作业和带娃洗澡,下楼玩耍都是他。我心里平衡点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我们是分着睡,但夜里我会把他叫起来。什么换尿裤 冲奶粉都叫起来
不在一房间睡的话,我就懒得喊他起夜了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:04 | 来自疯狂造人
娃多大了,我家的十个月晚上不吃夜奶,我的观点是让他负责哄娃睡,哄完后让他走人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:06 | 来自疯狂造人
现在的情况是——
我和婆婆更像夫妻,我俩一起过日子,一起做家务,累死累活养两个孩子。大孩35岁,小孩半岁。
对于大孩来说,家更像个舒适的旅馆,永远有现成饭菜,啥活也不用干。我们婆媳俩真的累啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:09 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红 娃多大了,我家的十个月晚上不吃夜奶,我的观点是让他负责哄娃睡,哄完后让他走人
6个月,只吃一顿夜奶。他现在除了自己拿筷子夹菜吃饭不用人喂,基本啥也不干,这会子再因为打呼噜而获得去小屋单独睡的好福利,那估计能把我气背过去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我们是分床睡了,晚上我自己累点就累点,反正下班回家辅导作业和带娃洗澡,下楼玩耍都是他。我心里平衡点
他7点走7点回,中午还有午休,满打满算一天下来带不了半个小时孩子。我白天上班5个小时(上午2.5下午2.5)中午雷打不动带孩子,必须保证婆婆能午休俩小时,平时还要和婆婆一起做家务,保证一日三餐,对象回家啥也不干就当甩手掌柜,咋说也没法平衡啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 09:16 | 来自疯狂造人
晚上喂完奶粉再去别屋睡
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 09:19 | 来自疯狂造人
我从四个月以后都是自己弄孩子,我婆婆回老家了,今年再种一年地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 ~不离@不弃~
我从四个月以后都是自己弄孩子,我婆婆回老家了,今年再种一年地
白天黑夜的自己弄孩子,年轻时我也行,但现在根本办不了,体力精力哪个也跟不上,天天头晕脑胀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 ~不离@不弃~
晚上喂完奶粉再去别屋睡
嗯嗯,这是个好办法!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:37 | 来自疯狂造人
就怕分习惯了,再也睡不到一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
就怕分习惯了,再也睡不到一起
那是当然了,一个人睡多舒服,不用管孩子不用夜醒——舒坦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-4 09:44 | 来自疯狂造人
让你婆婆带娃睡,哭醒来了你们轮班去冲奶粉哄睡。我们好多同事的孩子生下来就是和婆婆睡,这边的婆婆真的特别能吃苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得不能这么算,他上班时间也比你多几个小时,也不算闲着的,带孩子,做家务所谓的平摊,我觉得不是指非把时间完全平均分了
没有时间搭进去,如何带孩子做家务。晚上吃完饭抱10分钟能顶啥!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 09:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得不能这么算,他上班时间也比你多几个小时,也不算闲着的,带孩子,做家务所谓的平摊,我觉得不是指非把时间完全平均分了
不过他上班比我多,养家比我累,出钱比我多,也算平衡了吧。我喜欢斤斤计较,二婚夫妻心如铁,可惜十人九不知。
点击查看全文