要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

帮忙看看这个数值有没有问题

68519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4周+1抽血检查的结果,今天拿的报告医生没上班,直接回来等过几天再去复查了,自己在家测试的试纸颜色加深很慢,测出来七天了还没有达到阳性,再看这hcg的数值好怕宫外孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:16 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多~我也是今天去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-3 23:33 | 来自疯狂造人
这很正常呀 我排卵10天 孕酮才11 hcg26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:19 | 来自疯狂造人
应该是正常的。我是末次月经6.3。7.2号也就是月经期的头一天去抽血:hcg290,孕酮53。医生说正常的啊,时间太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 闪闪烁烁的日子
这很正常呀 我排卵10天 孕酮才11 hcg26
你末次月经是几号开始的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1537454130212
你末次月经是几号开始的啊?
6.9
点击查看全文
w1491109844154 (楼主)
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 11:09 | 来自疯狂造人
应该是正常的。我是末次月经6.3。7.2号也就是月经期的头一天去抽血:hcg290,孕酮53。医生说正常的啊,时间太早了。
我末次月经是6月4号,我的周期27天,7月1号就是预测来月经的日子,6月28号就测出来了,到现在还是弱阳性,医生也说有宫外孕的可能性,还要等过几天再去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 11:10 | 来自疯狂造人
回复 闪闪烁烁的日子
6.9
6月4号末次月经,周期27天,怀一胎的时候也是提前测出来的,加深很好,这次试纸一直加深慢,一个星期了也没达到阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:26 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 12:24 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
从那天验完血回来还没去复查,准备等到四十天再去复查,这样可以省了抽几次血
点击查看全文