要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

7周大出血后,宝宝依然安然无恙!

1912257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太可怕了,哎,没有经历过的人不会懂!7月2日官方一超好好的,看完医生就回家了。下午3点突然又出了鲜血,开始还没太在意,但是越来越多,伴随腹痛,我开始害怕了。赶紧叫老公去找了保胎医生,给我输了间苯三酚,似乎这会儿肚子不那么痛了,但是还是在出血,输完液,收拾完准备起身回家,一站起来,突然觉得有一大团东西掉到内裤上了,我赶紧去了洗手间,内裤上一大团血块,特别大,心立刻凉了,完蛋了,估计是孕囊掉出来了,疯了一样冲到医生面前,她说你先别急别急,我帮你看一下,后来她仔细确认了一下,不是孕囊,哎,我都快哭了。瞬间肚子好像不痛了,于是和老公一起回家了,到家之后,肚子又开始坠胀,一会儿又掉出一个大血块儿,我仔细检查一下了确实是血块,赶紧又回床上躺着,从6点一直到晚上11点,有掉出两个血块,真的心情糟糕到了极点!!!!一晚上都没怎么睡,医生说明如果出血不多,让我去查一下B超,看看宝宝是不是还在。第二天早起,就觉得人都要虚脱了,血一共出了大概两个卫生巾那么多,早起不太出血了,但是人特别微弱,没有力气,腰酸痛。
中午吃完饭之后就怀着忐忑的心情去医院了,腹部彩超,当医生说还在的时候,眼泪都要掉下来了。宝宝,以后别吓我了,真的承受不了了,8年了,年龄大了,体力不好了,终于盼着来了,爸爸妈妈都期待着你顺利降生到我们身边!!!
B超显示有一点积液,其他都挺好的,悬着的心终于放下了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 09:44 | 来自疯狂造人
掉出来的血块是什么,像月经一样的子宫内膜么,为啥会掉血块,太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-4 10:20 | 来自疯狂造人
我是移植第二十二天大出血,二十七天一超后又大出血,今天打个喷嚏又流血了,感觉坚持不下去了,保胎药什么的都在吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 10:29 | 来自疯狂造人
只要不出血了就没事了,我第一个从怀上一直出血,都是血块,后面医生也无能为力也查不出原因,没住院,该吃药的吃药该打针的打针,还发育的挺好的,后面6周多7周大出血自己流掉了。现在这个怀上了还是偶尔会有血块,但经历过比较淡定了,也是不知道什么原因,但只要能止血就好,多卧床别走动。
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
掉出来的血块是什么,像月经一样的子宫内膜么,为啥会掉血块,太吓人了
嗯,其实就是子宫内膜,但是特别厚,是血块,孕早期出血的人特别多,医生也都说不出什么原因,而且也没有什么方法,只能简单的打些止血针,吃点药,回家躺着
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
只要不出血了就没事了,我第一个从怀上一直出血,都是血块,后面医生也无能为力也查不出原因,没住院,该吃药的吃药该打针的打针,还发育的挺好的,后面6周多7周大出血自己流掉了。现在这个怀上了还是偶尔会有血块,但经历过比较淡定了,也是不知道什么原因,但只要能止血就好,多卧床别走动。
好的,谢谢亲。没有经历过真的是吓死了,觉得特别恐怖。医生也说了,这种早期出血确实没有什么方法,只能自己躺着多休息
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1543712356679
我是移植第二十二天大出血,二十七天一超后又大出血,今天打个喷嚏又流血了,感觉坚持不下去了,保胎药什么的都在吃。
多卧床休息!!少走动。我19天的时候出血后来好了,我就上了一周班,结果又出血了,还是要多注意休息,尽量少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
多卧床休息!!少走动。我19天的时候出血后来好了,我就上了一周班,结果又出血了,还是要多注意休息,尽量少走动
我感觉留不住了,肚子一直有轻微疼痛,还热热的,像是月经期一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 11:51 | 来自疯狂造人
抱抱亲,和你有一样的经历,特别理解你的心情,吃点地屈孕酮片,然后多躺哈
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
抱抱亲,和你有一样的经历,特别理解你的心情,吃点地屈孕酮片,然后多躺哈
好哒,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 13:03
是的,看见血就怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 15:17 | 来自疯狂造人
亲,多卧床吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 22:20 | 来自疯狂造人
宝宝都是很坚强的,希望我一次去b超宝宝有胎心胎芽就美美哒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 06:03 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
嗯,其实就是子宫内膜,但是特别厚,是血块,孕早期出血的人特别多,医生也都说不出什么原因,而且也没有什么方法,只能简单的打些止血针,吃点药,回家躺着
出血人很多我知道,我也出血,但是掉内膜太吓人,胚胎附着在内膜上,唉… 怀孕真难,吃不下喝不下还得担心它不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 19:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,我一直关注你的情况,我特别理解你的心情,也特别心疼你,我胎停过3次了,这么多年受过太多罪了!真是经历过才懂,我为你祈祷后面一切顺顺利利的,宝宝平安降生,抱抱你
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118
亲爱的,我一直关注你的情况,我特别理解你的心情,也特别心疼你,我胎停过3次了,这么多年受过太多罪了!真是经历过才懂,我为你祈祷后面一切顺顺利利的,宝宝平安降生,抱抱你
谢谢亲爱的,真的是,你经历过3次胎停,比我还悲惨。我们都太不容易了。这次我们都会顺顺利利!!!一定会!
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
出血人很多我知道,我也出血,但是掉内膜太吓人,胚胎附着在内膜上,唉… 怀孕真难,吃不下喝不下还得担心它不好
希望我们都能顺顺利利的!我看了一下,也有些人和我一样掉血块,真的是说不清是为什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
好的,谢谢亲。没有经历过真的是吓死了,觉得特别恐怖。医生也说了,这种早期出血确实没有什么方法,只能自己躺着多休息
诶,确实是,医生也无能无力,这两天又流血块了,换个医生看看能不能止住
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
诶,确实是,医生也无能无力,这两天又流血块了,换个医生看看能不能止住
还在出血吗?你这个能入院保胎吗?真的是胆战心惊的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
还在出血吗?你这个能入院保胎吗?真的是胆战心惊的,抱抱
还在流血,刚去医院,医生说不用住院,就说我宝宝偏小,让我打肝素,其他继续吃药打针,刚看完之后现在又流了好多血块出来,都不知道这血是哪里来的,我好担心,因为我第一个就是这样突然流了好多血块然后孕囊也一起流掉了
点击查看全文