要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一路走来试管前的检查有一个不正

51758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来 试管前的检查有一个不正常 调理了一个月 移植后一切都很顺利 没有挨太多针受太多罪,很庆幸,孕反也是比较轻的,现在孕17周了,已经没有任何孕反了,妈妈感谢你这么坚强,感谢你选择我做你妈妈,还有5个月我们就要见面了,一定要乖乖长胖 妈妈乖乖吃饭,你的生命来自于爱,大家都期待与你见面。我的牛宝宝,爸爸妈妈爱你呦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:16
姐妹你平时是不是肚腩比较大?17周这么大了吗?我16周早上起床像没怀孕似的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 03:06
回复 w1618121522739
姐妹你平时是不是肚腩比较大?17周这么大了吗?我16周早上起床像没怀孕似的
不会啊,我怀孕之前116斤 现在怀孕110斤   我也是站着肚子比较大,躺着都是平平的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:52
我16周,也觉得你的肚子好大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:53
哇!这个17周的肚子像六个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-4 13:11
都赶上我25+了,我也快要110斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:00
估计是前壁吧,我17周,和没怀孕差不多,就每天晚上会圆一点点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:55
回复 王富贵麻麻
估计是前壁吧,我17周,和没怀孕差不多,就每天晚上会圆一点点,
是的,前壁?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 19:56
你试管前是哪一项不太正常呀?
点击查看全文