要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

18排卵,要估计要生化了

58286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊促排,17打绒促,18排卵。
29日测到意念灰,30日深一点点(灰印),医院抽血hcg小于5,孕酮7.8,雌二醇201。医生告知没怀孕。
但是回来后试纸有加深,7月1日测,大卫淡淡粉印,一眼就可以看出来。金秀儿和30日一样。
7月2日,大卫也加深一点点,淡粉印。金秀儿也加深明显。
7月3日,大卫变淡,灰印。金秀儿。变淡。和1号颜色一样。预感,要生化(看了很多帖子,和生化很像)今天,医院再次抽血。hcg13.6,孕酮7.8,雌二醇235。是怀孕了。但是自己也明白,估计要生化了。说不难过,是假的。(医生让隔两天再去抽血看看)
或许,这是宝宝选择用最温柔的方式保护我。。。
希望生化后,下个月宝宝能再找回我,健健康康,宫内好孕。牢牢的抓住妈妈。再做回我的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 19:37 | 来自疯狂造人
孕酮低啊!吃孕酮啊!!
点击查看全文
黑妹0901 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
孕酮低啊!吃孕酮啊!!
不打算保胎了。试纸都变浅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 黑妹0901
不打算保胎了。试纸都变浅。
你的孕酮这么低,试纸肯定会变浅啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-6 09:24 | 来自疯狂造人
亲咱俩很像,我4+1hcg38,你现在有什么感觉吗
点击查看全文
黑妹0901 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人w7sw77
亲咱俩很像,我4+1hcg38,你现在有什么感觉吗
奶头疼,腰酸。肚子偶尔左边疼,偶尔右边疼。偶尔中间疼。你呢?什么症状?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-6 13:30 | 来自疯狂造人
回复 黑妹0901
奶头疼,腰酸。肚子偶尔左边疼,偶尔右边疼。偶尔中间疼。你呢?什么症状?
哎我哪哪没感觉,就早上想吐
点击查看全文