要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

12周肚子坠胀

1161315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
做了nt回来以后,不知道是不是那天走了5000步走的,这几天肚子老是下坠感,上厕所小便的时候也是坠的厉害,没有出血,大家有我这种情况吗,坠胀痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-3 19:24 | 来自疯狂造人
姐妹,我怀疑你那是胀气
点击查看全文
t1620910886533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝的柠檬妈
姐妹,我怀疑你那是胀气
我那天nt写的其下缘达宫颈内口,胎盘有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝的柠檬妈
姐妹,我怀疑你那是胀气
你这样的,要时刻关注宫颈长度,太短了怕胎膜早破
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 20:29 | 来自疯狂造人
我到现在都有这种感觉的 从怀孕就这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 HN柒柒
你这样的,要时刻关注宫颈长度,太短了怕胎膜早破
医生说会涨上去的,宫颈长度我查的,目前挺好得。后期自己真的要多观察注意点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
我到现在都有这种感觉的 从怀孕就这样
不知道咋回事,百度说是子宫在长大,就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 21:10 | 来自疯狂造人
前期胎盘低会这样子,不用担心,少走路多躺躺,就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 庞大大
前期胎盘低会这样子,不用担心,少走路多躺躺,就好了。
那天做nt 好几个都是这样,医生就说别剧烈运动,不要同房,但是自己还是有点担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1620910886533
那天做nt 好几个都是这样,医生就说别剧烈运动,不要同房,但是自己还是有点担心的
我当时也是这样过来的,边缘覆盖,20周才涨上去,我也正常上班一天走路5000左右,不要弯腰,提重物,有机会就躺着,会涨上来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 21:27 | 来自疯狂造人
有,我是三胎,前面恢复得不好。我现在都卧床了,你小心点为好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 21:39 | 来自疯狂造人
太累确实会有坠感,孕早期有一次我走了两公里半就觉得坠,我是好好休息第二天就好了,如果没好可以去医院看一看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
有,我是三胎,前面恢复得不好。我现在都卧床了,你小心点为好哦
好的,谢谢,我知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 _(:з)∠)_
太累确实会有坠感,孕早期有一次我走了两公里半就觉得坠,我是好好休息第二天就好了,如果没好可以去医院看一看
是啊,现在也不敢乱走动了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 16:07 | 来自疯狂造人
我也是这样。一走多,比如出去逛街久了、腹部坠胀的要命!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 _(:з)∠)_
也是,每天走一万多步,还一次走完,公园一圈是1250步,后来坐下来休息会就好了,后来就走两圈休息会,这么走,然后带着水,感觉还不错,不累不渴
点击查看全文