要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道为什么。就是自从我孕反开

366311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么。就是自从我孕反开始,我就不在我婆家吃饭了。因为我本身中午我就吃不下,我中午基本上都不吃饭。晚上如果说是碰到我喜欢吃的菜合我胃口的我能吃一碗或者两碗饭。但都是在下馆子的前提。我平常,也是晚餐基本上自己点个外卖或者谁家叫吃饭或者外面店里吃了。从来不在婆家吃。第一是因为婆家炒菜喜欢用菜籽油。那个我是一直以来都吃不惯。何况现在口味啥的,我根本就吃不下。感觉每次一要到他家吃饭我就精神特别压抑。因为奶奶和婆婆会一直问你吃什么呀?吃鸡蛋吗吃这个那个吗。我心里都特别抗拒。感觉一想象那个菜味我就受不了。所以我老公也对我有意见。觉得我是,难伺候。觉得他妈问我吃什么我都不吃我博了她老人家的面子,意思就是热脸贴我冷屁股似的。其实我他妈郁闷的很。虽然我每天不吃不吃。但是我都是自己点外卖。我也没麻烦过你爸妈去给我买过东西是不是?难道像我奶说的那样,真要我吃了再吐?不要了吧。我现在本来就已经很难受了。每天恶心干呕。真是一点点胃口都没有。我都是强迫自己尽量找自己吃得下的东西在吃。没劲。真没劲。就是没劲。所以说,这世上根本就没有所谓的感同身受。在别人眼里你的所有不舒服,都是一种矫情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:38
别生气,你婆婆她们可能也是看你怀孕了想尽点心做些你爱吃的。你可以跟你婆婆说吃不惯菜籽油呀,语气就温和的说:现在吃不了菜籽油炒的菜,闻到就有点想吐了,让婆婆下次在家备点其他油给你炒菜。或者跟你老公说,让你老公跟婆婆说。我去我老公家,我婆婆有时候给我夹的不爱吃的,我要么给我老公,要么我私下跟我老公说不爱吃,他就会让他妈妈不要给我夹菜,或者是自己去做我爱吃的。有时我也会直接跟我婆婆说不爱吃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:43
自己提桶油过去,她就明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 19:13 | 来自疯狂造人
直接说啊,我婆婆家里用的还是老家农村自己做的菜籽油,味道很大炒菜时候烟也特别大。我直接和我婆婆说我不喜欢吃菜籽油味道,后来我在的时候都是其他油做菜的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:37
菜籽油味是较大,你自己去买瓶小的花生油,如果吃的可以,孕期就吃那个油。我今天也是在超市买了一小瓶花生油,炒菜的时候确实没有闻到油味,还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:57
我觉得菜籽油炒菜好吃啊,香味特别好闻,一闻到菜籽油炒的菜就觉得好好吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 12:02
本来就不知道吃啥,问得好烦,我是自己妈妈照顾,她做的饭我一点都不想吃,我真的好难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:12
回复 Sunflower向日葵ꦿ໊ོ
菜籽油味是较大,你自己去买瓶小的花生油,如果吃的可以,孕期就吃那个油。我今天也是在超市买了一小瓶花生油,炒菜的时候确实没有闻到油味,还不错
还有就是我婆婆炒菜真的不好吃。就是一到他家吧。我就没有任何食欲了。也不知道怎么回事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:12
回复 杨先森的小媳妇
直接说啊,我婆婆家里用的还是老家农村自己做的菜籽油,味道很大炒菜时候烟也特别大。我直接和我婆婆说我不喜欢吃菜籽油味道,后来我在的时候都是其他油做菜的
其实我自己说过了。但是她也只是说了一句吃别的油阿?我没说话。也没有任何行动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:13
回复 奇怪的叶子
自己提桶油过去,她就明白了
其实她炒菜不好吃。我宁愿吃外卖。我每天都是吃外卖。现在闹脾气真的是什么都没胃口。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:13
回复 路还长着呢
别生气,你婆婆她们可能也是看你怀孕了想尽点心做些你爱吃的。你可以跟你婆婆说吃不惯菜籽油呀,语气就温和的说:现在吃不了菜籽油炒的菜,闻到就有点想吐了,让婆婆下次在家备点其他油给你炒菜。或者跟你老公说,让你老公跟婆婆说。我去我老公家,我婆婆有时候给我夹的不爱吃的,我要么给我老公,要么我私下跟我老公说不爱吃,他就会让他妈妈不要给我夹菜,或者是自己去做我爱吃的。有时我也会直接跟我婆婆说不爱吃。
关键是我这个老公。我不气别的。我就是气他七不懂八不懂。不会做。还觉得我事儿多?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 13:45
回复 周路的小心肝
还有就是我婆婆炒菜真的不好吃。就是一到他家吧。我就没有任何食欲了。也不知道怎么回事。
我婆婆做菜也不好吃,估计是同款婆婆,花样每天都是那几个,而且也不会开发新菜式,特别现在孕早期胃口又不好,所以感觉更难吃了
点击查看全文