要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有囊芽差4.5mm保胎成功

2432018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有囊芽差4.5mm保胎成功的,囊胚移植34天,有原始心管搏动 但是孕囊小,本周基本没涨,胎芽涨10mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 15:39
你现在hcg翻倍是不是卡?你这个很危险️如果还想保就赶紧住院去,我上次就是没听医生的没住院,后面胎停了!希望对你有用!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1623547465162 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 15:56
回复 w1532907277492
你现在hcg翻倍是不是卡?你这个很危险️如果还想保就赶紧住院去,我上次就是没听医生的没住院,后面胎停了!希望对你有用!
住院保胎吗?在哪里看的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 15:56
目前HCG每天涨4300,住院保胎吗?在哪里看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 17:14
回复 w1623547465162
住院保胎吗?在哪里看的
你去你们那边医院去保看看吧,努力一把
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 19:44
你去你们那边医院去保看看吧,努力一把
我明天去广州的医院看保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:49
孕囊一超多大,二超多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 13:29
我上周查也是孕囊小,明天再去查一下看看能不能正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 13:37
回复 ❤️只愿遇见ni
我上周查也是孕囊小,明天再去查一下看看能不能正常
你多大,多少天b超的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 13:38
我35天检查也是有点小16*11*10,胎芽6mm,你的多大,多少天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 14:43
回复 w1584245625830
我35天检查也是有点小16*11*10,胎芽6mm,你的多大,多少天
囊胚移植29天 孕囊18*10,胎芽6mm,但是过了五天孕囊没涨 只涨了胎芽4mm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 19:40
回复 w1623547465162
囊胚移植29天 孕囊18*10,胎芽6mm,但是过了五天孕囊没涨 只涨了胎芽4mm
那医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:44 | 来自疯狂造人

我26天血值刚好过万,孕囊13*6*11,胎芽2.1

今天33天血值2.6万,孕囊18*13*16,胎芽10.4

不知道这个血值和孕囊按这样速度涨下去安不安全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 20:10
现在涨上来了吗?我也是重度小孕囊。不知道怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 20:20
回复 w1611060257438
一直也没有~到了12周就没看了。只要孕囊和胎芽再涨就行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 20:21
一直也没有~到了12周就没看了。只要孕囊和胎芽再涨就行,给自己和宝宝信心,一定会好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:42
楼主有用什么药吗……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-20 21:30 | 来自疯狂造人

最后怎么处理的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-9-20 21:31 | 来自疯狂造人
楼主最后用药了吗
点击查看全文