要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚最晚有几天着床的,是不是5

3071435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚最晚有几天着床的,是不是5.6天测不出来就面临着失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 08:02
我是第8天才测出来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 08:16
回复 t1620718157320
我是第8天才测出来的
那你那个印看的清晰吗第八天的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 08:25
回复 惆怅
那你那个印看的清晰吗第八天的时候
挺清晰的啊
点击查看全文
李寶子 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:09
一般最迟7天内着床,所以如果第八九天还测不出基本就是失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:11
回复 w1618121522739
那我是失败了,第九天白板,怀个孕那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:16
回复 盼小袁袁宝贝到来
那我是失败了,第九天白板,怀个孕那么难
你的是鲜胚还是囊胚?鲜胚会比囊胚晚2到3天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:45
很多人都是8-9天才测出来,别灰心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 12:08
我第七天测的……第四天大白板后来就没测
点击查看全文
惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 12:09
有点没信心了这么一说
点击查看全文
惆怅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 12:09
有点没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 15:03
回复 惆怅
有点没信心了这么一说
你才五六天呢,还早,我第六天还测不出的时候也以为已经失败了,然而第七天测就能测到意念灰了,坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 19:33
用可丽蓝开奖吧 可丽蓝显色最早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 06:58
回复 t1620718157320
我是第8天才测出来的
你是前面测了,没测出来,测到第八天测出来的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:28
回复 xin、
你是前面测了,没测出来,测到第八天测出来的吗
不是啊,我是第8天才开始测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:55
我囊胚第八天不加移植日大卫测的只能看到一点点亲妈灰,加油,5-6天测还是太早了点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:29
我十二天测白板十三天抽血中奖,还是以抽血为准吧!不到最后不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 11:17
我是第七天测到的,7.8.9天都没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 16:15
我是第6天晚上着床出血,第7天晚上测出来
点击查看全文