要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水最严重是取卵第五天,体重达

30765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹水最严重是取卵第五天,体重达到了66公斤,今天取卵十二天了,体重终于恢复到58了。腹水了8公斤水,太吓人了,幸好在腹水高峰期的时候挺过来了没有引流,引流太可怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 06:43
是的腹水,水肿都很可怕,我取卵时,肚子肿胀老高,但吊了水,然后吃了很多冬瓜水,喝脉动,然后还好,就是孕后期水肿特别严重,一生完宝宝,吊水期间没轻,等不吊水了,尿管拔了,然后就开始特别能尿,半小时一次,一天最多轻了10斤,三天一共轻20斤,到10天左右,就轻23斤,然后一直到出月子,就再也没轻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 18:18
在吗请问取卵是挂号医生做吗还是谁做
点击查看全文
播星人rp22t5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 21:39
一般是挂号医生做,如果那天他有事,就是同组的其他医生做
点击查看全文
播星人rp22t5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 21:41
回复 播星人dhged9
在吗请问取卵是挂号医生做吗还是谁做
一般是挂号医生做,如果那天他有事,就是同组的其他医生做,我找的徐望明教授,那天他刚好有事,程丹教授帮我取的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 18:43
回复 播星人rp22t5
一般是挂号医生做,如果那天他有事,就是同组的其他医生做,我找的徐望明教授,那天他刚好有事,程丹教授帮我取的
我也找的徐,还没建档,检查中
点击查看全文