要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]向关注我的姐妹们报告,我们宝宝

41388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
向关注我的姐妹们报告,我们宝宝满月啦!时间飞快! 在经历了国妇婴生产后被一群护工阿姨和凶残的护士接二连三“惨绝人寰”的开奶过程和数日的熬夜喂奶,宝宝们吃不饱的彻夜哭闹!乳头经历了数次破损,起血泡,出血,红肿,皲裂,结痂,现在已经长老茧!记得在医院和老公向主任医师哭诉要出院,我俩四晚无法睡觉,老公几度崩溃,落荒而逃至月子会所后享福了两天,我就开始了三天的高烧不退和胃炎发作,老公带着我跑国妇婴,跑六院看病,反反复复吃了药总算第三天压下去了,那时候我真的不断给自己打气说要坚强,快点恢复!真的体会了生产后身体的极度虚弱和无奈,三天没有亲喂,宝宝不认亲喂,三天吃奶粉导致他们便秘严重哭闹不止!一路熬过了最痛苦的月子前期,宝宝们也正常了!现在身体逐步恢复,精神也好很多,虽然肚子还是很松很大,体重离生产前还有20多斤,但看见宝宝茁壮成长总算值得。今天姐姐7.4斤,弟弟7.6斤了!出院时两个都曾落到5斤以下!这两天宝宝已经白天睡的不多,要玩耍要抱抱,东看西看,所谓一月睡二月哭,还有17天我们就要回家了!月子会所里的人都认识了他们这对可爱的姐弟,且都说这两回家后我们要准备好世界大战咯!他们两的哭声真是惊天地 泣鬼神!不怕不怕,我们的宝宝最棒了,粑粑麻麻外公外婆已经打好12分的精神和准备带你们一起回家!附上几张照片!姐姐叫小辣椒,弟弟叫小豌豆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-3 14:26
不容易啊,正在坐月子的我感同身受,开奶喂奶真的是痛到怀疑人生。我家宝宝现在二十多天,开始胀气哭闹吐奶,虽然月嫂跟我说都是正常的,但我还是担心的都快崩溃了。当妈妈真的太难了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 07:40
恭喜你,接龙凤胎好孕
点击查看全文
178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 15:40
回复 播星人790j1r
不容易啊,正在坐月子的我感同身受,开奶喂奶真的是痛到怀疑人生。我家宝宝现在二十多天,开始胀气哭闹吐奶,虽然月嫂跟我说都是正常的,但我还是担心的都快崩溃了。当妈妈真的太难了。
我有一个宝宝也是胀气比较严重,经常哭闹,是比较正常的,他吃奶很急,胆子又小惊跳多,越是哭胀气越严重,所以买了防惊跳睡袋,吃奶多拍拍嗝,多做做排气操,让他多放屁,还可以买点拜澳益生菌,有助于排胀气,熬过前期就好了,看见宝宝哭的惨妈妈都心疼,还可以放点白噪音给宝宝听、嘘的羊水声和嗯的安抚声,还有妈妈的心跳声,模拟的,很有效,可以下载的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 18:36
恭喜恭喜,两个孩子真可爱呢?睡着了还在笑!我的双胎梦是破灭了,八周时检查停止发育了一个,现在也是胆战心惊,希望这个仅存的宝宝能顺利健康足月出生。
点击查看全文
178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 05:16
回复 播星人f4j2jf
恭喜恭喜,两个孩子真可爱呢?睡着了还在笑!我的双胎梦是破灭了,八周时检查停止发育了一个,现在也是胆战心惊,希望这个仅存的宝宝能顺利健康足月出生。
没事呢,如果还要二胎还有机会呢,我也是走运了,为了要个孩子真的十年了不知道吃了多少苦,现在俩孩子满月了都开始生病了,儿子严重湿疹,女儿眼睛肿的厉害可能麦粒肿,看着很心疼。你好好安胎肯定会顺顺利利的,一个孩子呢在肚子里对他而言是最好的,可以好好成长,双胞胎毕竟高危。
点击查看全文
178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-10 23:43
回复 斯里兰卡的天使
左边弟弟?右边姐姐?
左边姐姐,右边弟弟呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-23 23:22
恭喜,辛苦宝妈了,时间过得真快,上次来看帖子刚出生,现在都满月了,2宝宝长的真好,羡慕,接龙凤胎足月平安健康生产。 我也在国妇婴产检,想咨询下你1、产检一直在双胎普通门诊吗?有约特需吗?我翻看了你所有帖子,给我的感觉像是在双胎普通门诊产检最后生产是特需病房,我现在就在双胎普通门诊产检,很担心最后没法住特需病房 2、你大排畸后有做胎儿心脏彩超吗?我在帖子里只看到了大排畸,我22周做了大排畸,但是医生没给我预约胎儿心超,在纠结是否有必要要求医生加做心超。 3、你当时羊穿基因芯片的结果能在公众号看到结果吗?我的点开是空白的,但是核型分析报告有内容显示正常,现在是周末没法取报告,有点着急。问题有点多,不胜感激
点击查看全文
178想当妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 16:08
回复 牛宝宝,抓住爸爸妈妈
恭喜,辛苦宝妈了,时间过得真快,上次来看帖子刚出生,现在都满月了,2宝宝长的真好,羡慕,接龙凤胎足月平安健康生产。
我也在国妇婴产检,想咨询下你1、产检一直在双胎普通门诊吗?有约特需吗?我翻看了你所有帖子,给我的感觉像是在双胎普通门诊产检最后生产是特需病房,我现在就在双胎普通门诊产检,很担心最后没法住特需病房
2、你大排畸后有做胎儿心脏彩超吗?我在帖子里只看到了大排畸,我22周做了大排畸,但是医生...
不好意思刚看见,最近出月子了自己带娃没时间看手机。1、我产检一直在双胎普通门诊,试管生产全部统一住在10楼(有点忘了具体是几楼时间久了)这也是我进去后才知道的,我没挂特虚。2、大排畸后我没做过心脏彩超医生也没要求呢,我大排畸一切正常所以对于特殊情况不太了解,后面就是正常的产检和胎心监护直到生产。跟我生产同病房的宝妈是孩子大排畸检查出来先心病,这种情况医生应该会安排吧,生出孩子后孩子心脏有点杂音,42天复查医生听了下说的也没要求什么特殊检查应该是孩子还小问题不大。3、羊穿我是自己去拿纸质报告才知道结果的。报告上也就是结论写正常,其它也没什么、公众号上有没有我也不太记得了哈。不好意思哦
点击查看全文