要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月二号移植的鲜胚。18天开始

629623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月二号移植的鲜胚。18天开始出褐色血 断断续续 早上有 下午就没有了。26好医生让打艾朴。27号就来医院打艾朴 打了一组 第二天又有一点 接着一组。29号一超顺利通过孕囊23*15。就是少量积血。做完B超后反而出血还多了。还是褐色 接着艾朴一组。三十号 三十一号到今天每天打两组。已经打了六天了。这断断续续的出褐色血样分泌物什么时候停啊! 今天医生让把肝素停了。其余的黄体酮40照打。爱乐维一片 达芙通一天五片。育胎丸也三遍。不知道明天还会不会出褐色分泌物。下周二三维彩超复查 希望顺利平安。宝宝一定要抓紧妈妈的手啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:31
多卧床休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1620785060848 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:41
好的。现在在打艾朴保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 08:43
肝素停掉了,慢慢就不会有了应该。我们这是只要出了褐色分泌物,医生会立马停掉肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 12:10
我跟你一样人都烦死了不知道怎么办好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 12:13
回复 播星人fkaqgs
肝素停掉了,慢慢就不会有了应该。我们这是只要出了褐色分泌物,医生会立马停掉肝素
我是今天才停。先前每天断断续续褐色 医生都没让我停。今天才让我停的。你是怎么处理的呢? 打艾朴了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 12:13
回复 w1621259004594
是的啊。断断续续的 也不多 老有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 15:39
回复 w1616331950236
多卧床休息
好的 准备住院保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 15:41
回复 w1620785060848
好的。现在在打艾朴保胎中
我已经打了七天的艾朴保胎了。准备办住院保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 17:09
你有吃阿司匹林跟打肝素吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 17:10
你出了多久的血?
点击查看全文
你有吃阿司匹林跟打肝素吗?
阿司匹林 第十八天的时候停了。今天肝素停了。但是还是出血
点击查看全文
你出了多久的血?
第十八她出血了 13天了。断断续续的。时多时少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 17:13
你现在有没有打针保胎啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:20
回复 w1616331950236
多卧床休息
好的。希望越来越好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:21
我刚开始出褐色血的时候就问要不要停 她让我不停  可以打肝素  感觉那时候就能不打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 20:44
我是免疫有问题,我一直都在吃阿司匹林,那个肝素在打停不了,我不知道会不会是因为药物引起的出血,我前段时间住了十几天的中医院没什么改变,前天出院了,但是我这个出血情况还是跟之前一样到今天为止还是有血,我是第四天出了褐色分泌物,后来第二天就去看医生住院现在就是血了没有褐色分泌物,医生也解释不了,到底是什么原因出血医生说做试管的很多都会出血的,我是血值还可以胎心胎芽都出了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 20:45
你现在有没有打针保胎啊?
我是第14天出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 21:01
没打,我,流血的时候打了间苯三酚和止血敏。没流血后就只打黄体酮和吃保胎灵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 09:58
这血出的吓死人啊
点击查看全文