要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植第7天17血值第9天

444010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植第7天17血值 第9天27 没翻陪打了2000绒促 今天第11天100 今天又打了200绒促。 到第13天继续打一针,14天抽血看翻倍,那还没代谢完就看翻倍,有影响吗
点击查看全文
w1550641206611 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 22:17
回复 w1618625482711
翻倍了!恭喜
打hcg 的血值不知道是不是真的,有点怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 23:20
打了肯定查不准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 01:23
回复 吕家大媳妇
打了肯定查不准的。
那保也没用了,血值升不升也不知道,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 01:26
回复 吕家大媳妇
打了肯定查不准的。
那血值升不升也不知道,那还天天打针吃药不是浪费了吗?汗头疼,保也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 07:57
回复 吕家大媳妇
打了肯定查不准的。
医生会评判的,不要想太多,安心配合就好,多的是翻倍成功的例子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:05
其实打针不影响的 我听说打针升高翻倍也是可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 07:47
我和你一样,第十天才31,医生加了黄体酮和hcg,5号再去复查。太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 09:13
回复 播星人s9rwhs
我和你一样,第十天才31,医生加了黄体酮和hcg,5号再去复查。太难了
我也是5号在去复查,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 15:42
回复 播星人s9rwhs
亲。你复查咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 09:46
回复 是小八妹呀
亲。你复查咋样
我很好呀!你查的这么样了
点击查看全文