要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

孕初便秘

1027013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
火龙果吃一整个能拉出来也算幸运,吃多了又怕太寒
每天一袋益生菌没用
乳果糖有点用,但也不敢天天用感觉很甜怕糖分太高
买了蜂蜜栓,请问孕初有用的吗?安全吗?
求助!还有别的办法吗?每天腹胀感觉要爆炸。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 20:48 | 来自疯狂造人
多吃点香蕉就好了我一便秘就吃香蕉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 21:47 | 来自疯狂造人
乳果糖可以的,有糖尿病都能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 02:37 | 来自疯狂造人
我没有便秘,也没有孕吐,但是胀气胀得真的好痛苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 08:48 | 来自疯狂造人
我胀气吃的紫苏叶煮水喝,每天饭后适当走走,坚持几天下来就不胀气了。还可以吃苦藠炖汤,这个吃了通气的,唯一就是放屁好臭。每天只要放屁或者通过打嗝放了气出来就不会感觉到腹胀了。
点击查看全文
t1601443690827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
我没有便秘,也没有孕吐,但是胀气胀得真的好痛苦!
我又孕吐又便秘又胀气。吃不下东西,吃一点就感觉肚子要爆炸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 可爱的宝贝天使
对我来说完全没用现在是想拉,拉不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1529794634659
乳果糖可以的,有糖尿病都能吃
好的!多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1570243527372
我胀气吃的紫苏叶煮水喝,每天饭后适当走走,坚持几天下来就不胀气了。还可以吃苦藠炖汤,这个吃了通气的,唯一就是放屁好臭。每天只要放屁或者通过打嗝放了气出来就不会感觉到腹胀了。
我前期宫腔积液出血刚好没多久,所以尽量不能走动。就是因为这样我的便秘更是加重了,想拉但蹲半天也拉不出来,堵门口内完全不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 00:29 | 来自疯狂造人
回复 t1601443690827
我又孕吐又便秘又胀气。吃不下东西,吃一点就感觉肚子要爆炸。
是啊,胀气胀得肚子像石头一样硬,胃还一直咕咕咕得产气,很快就饿,然后饿了吃一点又胀到不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 04:58 | 来自疯狂造人
回复 可爱的宝贝天使
我一般有拉屎感觉得时候,拉不出来就喝热水。多喝点估计半小时软化了就解决了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-4 05:28 | 来自疯狂造人
回复 天晴之恋
我一般有拉屎感觉得时候,拉不出来就喝热水。多喝点估计半小时软化了就解决了!
好的我试试
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:12 | 来自疯狂造人
喝温盐水,或是可以问医生要孕妇吃的软便剂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1601443690827
我前期宫腔积液出血刚好没多久,所以尽量不能走动。就是因为这样我的便秘更是加重了,想拉但蹲半天也拉不出来,堵门口内完全不出来。
多吃富含纤维的蔬菜,多吃火龙果,香蕉,酸奶
点击查看全文