要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

吐槽一下,我老公过年请客吃饭的时候叫了两个小姑娘来家里吃饭,

1468713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽一下,我老公过年请客吃饭的时候叫了两个小姑娘来家里吃饭,说是他的妹妹在洗浴店里上班,后来过了年他就去山东工作了,现在我预产期快到了,回来了,发现他给那女的寄过车厘子,他用着两个手机其中有一个微信聊天记录都删了,我让他把她删了,他删了,这里边是不是有什么,还是说我想多了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-3 02:48 | 来自疯狂造人
什么肯定是有的,删除信息一个坏的结果是心里有鬼,一个好结果是怕你吃醋想多!但是男人有几个不偷腥的,要是有条件恨不得佳丽三千!你要做的就是把他的钱给管好
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 06:23 | 来自疯狂造人
这都没什么见鬼了,他给你寄了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 08:27 | 来自疯狂造人
给你寄了么
点击查看全文
t1605083404592 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1622899385757
这都没什么见鬼了,他给你寄了吗
也给我寄了,跟他吵了一架了,胎动的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 14:12 | 来自疯狂造人
妹妹哈哈哪有真妹妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 22:59 | 来自疯狂造人
放轻松心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 23:22 | 来自疯狂造人
回复 t1625249998730
什么肯定是有的,删除信息一个坏的结果是心里有鬼,一个好结果是怕你吃醋想多!但是男人有几个不偷腥的,要是有条件恨不得佳丽三千!你要做的就是把他的钱给管好
男人都差不多这样,我家老公也一样爱犯贱。正常交往和称呼难道就不能活了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-6 16:21 | 来自疯狂造人
不是血缘关系的妹妹,哪里能叫妹妹呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 20:04 | 来自疯狂造人
删除聊天记录,值得让人怀疑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 21:06 | 来自疯狂造人
绝对有问题啊,,,,我最清楚这些事情了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 23:04 | 来自疯狂造人
我的天,洗浴店的女人能带回家吗!不怕把家弄脏了!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 23:40 | 来自疯狂造人
这会子别声张,删了干嘛?留着生完断了奶一起跟他算账,现在把自己和娃稳住,没功夫生这闲气,气死了,转脸另找一个女人,看那个林生斌就知道了。
一定要把自己和娃弄好,把钱管住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:18 | 来自疯狂造人
洗浴店的妹妹??过年带回家吃饭??俩????神经病哦
点击查看全文