要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州中一三代试管需要什么条件双

293210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州中一三代试管需要什么条件 双方高龄,染色体正常,试管出现2次胎停,其中1次染色体异常,这能在中一做三代吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-2 22:17
可以的!跟我情况差不多哦!我已经筛查完胚胎啦!还没移植! 赶紧进行哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 17:31
回复 流萤点灯
可以的!跟我情况差不多哦!我已经筛查完胚胎啦!还没移植! 赶紧进行哦!
请问你活检筛查多久出结果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-20 17:32
回复 流萤点灯
大概40天左右就收到短信了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 18:02
回复 流萤点灯
那么快吗,我7月5号取卵的,7月12号开始囊胚活检单基因遗传检测,今天还没来通知,等待的好焦虑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 13:35
回复 流萤点灯
筛查结果今天早上发信息来了,10筛2,是要等月经来了才去医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-21 13:42
回复 妈妈的甜
筛查结果今天早上发信息来了,10筛2,是要等月经来了才去医院吗
你月经规律吗?正常吗?我你外地还是广州?近的话可以提前月经前去看看化验报告有没有过期,复查一下排卵和内膜情况。远的话月经第二天去,第二天!!最好是第二天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 15:13
回复 流萤点灯 你月经规律吗?正常吗?我你外地还是广州?近的话可以提前月经前去看看化验报告有没有过期,复查一下排卵和内膜情况。远的话月经第二天去,第二天!!最好是第二天!
住江门,过去广州一个多小时,我是4月中开始前期检查的,报告都没有过期的。好喜欢你,一直刷到你的留言回复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 18:18
回复 流萤点灯
你月经规律吗?正常吗?我你外地还是广州?近的话可以提前月经前去看看化验报告有没有过期,复查一下排卵和内膜情况。远的话月经第二天去,第二天!!最好是第二天!
月经第二天去的话,男方需要去吗,是直接去开冷冻病历了吗,还是检查过后才开冷冻病历的,能否解答下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-21 18:53
回复 妈妈的甜
月经第二天去的话,男方需要去吗,是直接去开冷冻病历了吗,还是检查过后才开冷冻病历的,能否解答下
男的可以先不用去。第二天检查后才确定是否进周开冷冻病例,确定开了你先签名,你老公改天去就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 19:03
回复 流萤点灯
男的可以先不用去。第二天检查后才确定是否进周开冷冻病例,确定开了你先签名,你老公改天去就行。
好的,谢谢你哦,解答了那么多,5天的4bc跟6天的4bb,胚胎质量好吗
点击查看全文