要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

小排畸约到了25-26周?

64888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天找大夫看糖耐,贫血三项的数值,没问题,然后给我约了小排畸,小排畸我们这里叫胎儿彩超补筛,怎么给我约到了下周呢,下周三我才w25+4,就算按照医生的预产期,也才w26+1,我看到大家都是28-30周才小排畸的,而且我大排畸6月18号才做的,有没有姐妹两次排畸间隔这么近的呢?而且我看到我b超时间表上还有很多次b超呢,姐妹们看看对不对,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 18:00 | 来自疯狂造人
我的大排畸21+5,小排畸约的29周做。好像一般是28-29做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:36 | 来自疯狂造人
我也在潞河,他们这约的都特别靠前,我6号去小排畸和胎儿心脏彩超,我那会才26+6
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 聊点啥叫点啥
我也在潞河,他们这约的都特别靠前,我6号去小排畸和胎儿心脏彩超,我那会才26+6
是啊,那后边30周也不知道还做不做b超,我看b超室上次给我这个单子上后边还有好几次呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
我的大排畸21+5,小排畸约的29周做。好像一般是28-29做
对啊,正常好像就是那样的,我这两次才隔了3周不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
对啊,正常好像就是那样的,我这两次才隔了3周不到
不踏实就改一下,要不就到时候多加一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
不踏实就改一下,要不就到时候多加一次
大夫很强势,我高危一直是专家号,不敢说不敢问的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
是啊,那后边30周也不知道还做不做b超,我看b超室上次给我这个单子上后边还有好几次呢
我今天小排畸去了,没啥事。但是心脏彩超有问题,胎儿心律失常。现在在妇产医院等着查B超呢,潞河那医生说问题不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 聊点啥叫点啥
我今天小排畸去了,没啥事。但是心脏彩超有问题,胎儿心律失常。现在在妇产医院等着查B超呢,潞河那医生说问题不大。
嗯嗯,正惦记想问问你呢,我明天去,希望咱们都顺顺利利的。
点击查看全文