要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吃妈眯缘3个月,取14,6个优质,移植2个鲜胚,4个养成3个囊胚!

9097167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常常看到社区有集美在问,生殖科医生推荐了【妈眯缘】,在哪里可以买到?

【举着通知大家】众多生殖科医生推荐的【妈眯缘】可以在播种优选购买啦!
戳下面的我要购买可以立即下单 

1️⃣妈眯缘适合哪些姐妹?
准备试管的集美,可以提高卵子和优质胚胎的比例,提高胚胎着床率;
因为卵子质量不够好儿试管手术失败的集美,效果非常明显。 

【敲黑板划重点】有不少集美反馈,在第1次试管失败后,听从医生建议连续服用2个月妈眯缘,再进周取卵时,获得的卵泡更优质了,配成的优质胚胎也更多了~ 
2️⃣妈眯缘的产品特点? 
含有极强天然抗氧化成分(虾青素、白藜芦醇、姜黄素),改善整体生殖机能,赋予年轻态。

无论是疾病原因还是年龄因素导致的卵巢功能衰退,卵子质量差,均有较好的效果。可显著提高试管手术者一级卵子、优质胚胎、胚胎着床的比例。 
提取纯天然植物成份,食品安全级别,无副作用。 
日本原装进口,原研单位,品质保证。 

3️⃣妈眯缘的服用方法?
1次2片,1日1次,午饭晚饭后30分钟内嚼服或者放在嘴里吮服。 

4️⃣服用妈眯缘期间的注意事项? 
生活作息有规律,晚上不超过11点,早睡早起。
饮食多样化,不吃反季节水果和蔬菜,不吃冰冻食物,可多喝黑豆浆,多吃山药,水果多吃橘,橙,猕猴桃类。 
少依赖空调。 
运动锻炼:散步或者快走,每天建议10000步以上。 
情绪对内分泌有重要影响,凡事不纠结,多想开心事。 

1.服用方法
答:1日1次,1次2片,中餐,或晚餐后0-30分钟内舌下含服或嚼服。强调正餐30分钟以内是因为有效成分是脂溶性的。

2.停药时间节点?
答:IVF途径治疗的患者在移植后停服;除此而外的情况在成功受孕后,停服。

3.“妈眯缘”对使用者性别和年龄有无限制?
答:“妈眯缘”的作用机理是抗氧化,免疫调节,和抗炎性反应,所以,既适合女性卵巢功能低下,卵子质量差,也适合男性弱精少精症,只不过男性用量需要减半,即一天一片。年龄段针对成年人。

4.“妈眯缘”在月经期间可以吃吗?
答: 可以的。无禁忌,越早越好。

5.患有糖尿病,可以吃“妈眯缘”吗?
答:可以服用。功能性甜味剂如果糖,醇化糖如麦芽糖醇,木糖醇,合成甜味剂如阿斯巴甜等,都属于糖尿病患者可以服用的范围。

6.需要放冰箱保存吗?
答:常温保存即可。夏天可放冰箱冷藏层保存。

7.为什么标签上没有写出白藜芦醇?
答:有些成分以及配方是保密的,日本也没有规定都得全部写出来。而且在优化后的配方中,白藜芦醇含量很低。

8.“妈眯缘”对子宫内膜异位症,子宫内膜炎症是否有效?
答:“妈眯缘”通过调节免疫细胞和巨噬细胞的功能,抑制炎症的发生,从而改善子宫内膜异位症以及子宫内膜炎症。

9.“妈眯缘”对子宫内膜增厚的疗效如何?
答:子宫作为卵巢功能的靶器官。卵巢功能改善了,分泌功能正常了,对子宫内膜是有正常的调节作用的,包括周期及厚度。防止子宫内膜老化应该也是有作用的。

10.“妈眯缘”对多囊卵巢综合症的疗效如何?
答: 对多囊卵巢综合症的疗效缺乏相关数据,但可显著改善多囊卵巢综合症引起的卵子质量下降。

11.服用3个月的“妈眯缘”,卵子质量得到提高,但成功受孕的比例不高,为什么?
答:成功受孕受多方面因素影响,除了卵子质量这一因素之外,胚胎培养技术以及移植技术、患者受孕状态等很非常重要。

12.为什么一个疗程需三个月,甚至半年才科学?
答:卵子的发育分四个阶段:原始卵泡,初级卵泡,次级卵泡,成熟卵泡;从原始卵泡发育到成熟卵泡这一过程共需200天左右;从初级卵泡发育到成熟卵泡约需100天左右。患者服用3个月,调节初级卵泡到成熟卵泡的过程,提高卵子质量。如果条件允许,服用6个月2个疗程为最佳,这样才能全程干预卵子的成熟过程。

13.服用“妈眯缘”后,患者激素水平有哪些变化?
答: 目前临床发现,服用“妈眯缘”后,HCG激素的阳性检出率显著增高。对FSH值不会产生显著影响,但它主要是激活FSH受体功能起作用。

14.“妈眯缘”只是满足生育需要吗?
答:“妈眯缘”适合三类人群:1、年龄因素或者疾病因素导致卵巢功能衰退卵子质量差,引起不孕不育者。2、卵巢手术或者其它生殖系统手术等通常会导致卵巢功能低下,可用妈眯缘补救。3、推迟妇女更年期,延迟绝经,维持年轻态,美美的需要,高品质生活的需要。

15.“妈眯缘”对畸胎流产有影响吗?
答:保护DNA的作用,可以减轻或者免除DNA损伤,从而降低畸胎率。

!!!妈眯缘有效成分均来自于食材级别的纯天然植物,用量也有安全保障(实验过大剂量都没任何副作)。安全级别为食品级,故而无副作用无禁忌症。

关于妈眯缘姐妹们有任何疑问,都可以直接跟帖提问喔~
点击查看全文

回帖推荐

91可乐妈 发表于64楼  查看完整内容

医生有推荐过

蓝宝贝001 发表于22楼  查看完整内容

我吃了2个月妈眯缘,取了10个,配成了7个,现在等移植了,还是挺有效的

小分子粉 发表于30楼  查看完整内容

建议有过试管失败经历的姐妹可以试试,我觉得还是有效的

播星人fsesyj 发表于43楼  查看完整内容

我今天刚买一盒,第一周期取卵受精卵发育很慢,放弃了,医生建议买妈眯缘回来吃三个月,再去排卵
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 18:29 | 来自疯狂造人
amh0.32,吃这个有效吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:02 | 来自疯狂造人
我刚开始吃,还看不出效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:14 | 来自疯狂造人
一盒能吃多久啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:44 | 来自疯狂造人
我也是医生推荐的,吃了10多天了,准备过段时间再去检查下看看效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:56 | 来自疯狂造人
播种优选也有卖了吗?之前找了好久没找到。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 20:02 | 来自疯狂造人
2000多一盒可以吃多久啊?几盒一个疗程?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 20:14 | 来自疯狂造人
卵巢早衰可以吃这个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 20:32 | 来自疯狂造人
我的医生也推荐我吃妈眯缘,我还在犹豫,确实有点贵,一盒2000多,连吃2个月的话要4000多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 20:37 | 来自疯狂造人
下个月就要进周了,现在吃可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 20:44 | 来自疯狂造人
下单了,希望对我有效,试管2次都失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:15 | 来自疯狂造人
了解一下~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 16:53
要提前吃两个月这样,吃总比不吃的好
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 09:25
回复 老果
要提前吃两个月这样,吃总比不吃的好

嗯嗯,最好是提前一点吃,卵子发育也需要时间的
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 09:25
回复 a995843779
下单了,希望对我有效,试管2次都失败了

如有问题,亲亲可以随时私信管管喔
点击查看全文
播小草 (楼主)
回复 ---赵家云---
下个月就要进周了,现在吃可以吗?

可以的,越早吃越好喔
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 09:34
回复 klkjo36
amh0.32,吃这个有效吗?

可以试试看,管管看社区有几个集美分享,试管不顺利,吃了这个妈眯缘后取卵情况明显变好了
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 09:35
回复 空空的你
我刚开始吃,还看不出效果

等亲亲来分享~
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 09:35
回复 a65123559
一盒能吃多久啊?

一盒可以吃一个月
点击查看全文
播小草 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 09:36
回复 涐旳柔情
卵巢早衰可以吃这个吗?

可以的,这个就是专门提升卵子质量的
点击查看全文