要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我想写遗嘱了

2124836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 11:08 | 来自疯狂造人
他既便能用十分之一的真心去照顾老婆父母,我也没那么气愤。太渣了!骂他骂得我都被限流了,这心情都还没缓过来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 11:25 | 来自疯狂造人
真想不明白,他再婚,关你们什么事,有啥可郁闷可吐槽的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 11:37 | 来自疯狂造人
咱俩想的竟然是一样的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 等待黄豆
真想不明白,他再婚,关你们什么事,有啥可郁闷可吐槽的
再婚没问题,大家最气愤的问题是他这么多年来,一直消费着亡妻亡子,为自己打造人设,不说远的,孩子是金牛座,说明在5月份已经出生了,5月24号还在发微博回忆过去。每一次卖服装直播都在那里卖惨。拿了1.2亿的赔偿金,自己独吞,一分都不给岳父岳母,还让他们跟自己打官司。他要是不一直消费亡妻,消费大众的同情,网友们也不会抵触。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:41 | 来自疯狂造人
支持提前立遗嘱的做法,就是遗书不等于合法遗嘱,楼主如果有这方面的想法,得先了解一下怎么立遗嘱才能被法律保护。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 11:59 | 来自疯狂造人
支持楼主立遗嘱,我觉得要是我死了我老公不出仨月就能重新找一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
别太激动了,还好我从一开始就没关注过他,他爱或者不爱,渣或者不渣,茶余饭后的谈资而已!把自己气成这样,实在不值得
唉,有些事情忍不住去说,是希望看到错者后果惨淡这种人能够少一点,虽然自已只是普通人,却还是奢望善良真诚的人多,信善的人多心善的人则多,信则有不信则无。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我看待每一个刚认识的陌生人,我都是先把他看成一个十恶不赦的坏人,后面慢慢相处几个月,我才会慢慢的对他改观,所以很多人都说我一开始非常难相处,
出门在外,电影院遇到过情侣说没有现金,找我套的,我拒绝了,公交车站遇到过和我妈年纪差不多的阿姨找我借手机,说给家里人打电话,我也拒绝了,
我妈说我冷血,我老公说我防人之心重!
很早我就喜欢看法制新闻,害人之心不可有防人之心不可无。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 12:20 | 来自疯狂造人
我家想写遗书的应该是我老公,因为我无父无母了无牵挂,就算死了孩子是他亲生的他会疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 12:24 | 来自疯狂造人
可千万别这么想。我才不愿意我孩子给后妈带。要出意外也是狗男人出意外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我看待每一个刚认识的陌生人,我都是先把他看成一个十恶不赦的坏人,后面慢慢相处几个月,我才会慢慢的对他改观,所以很多人都说我一开始非常难相处,
出门在外,电影院遇到过情侣说没有现金,找我套的,我拒绝了,公交车站遇到过和我妈年纪差不多的阿姨找我借手机,说给家里人打电话,我也拒绝了,
我妈说我冷血,我老公说我防人之心重!
出门在外,有自我保护意识是非常对的。骗子之所以能够很容易的骗取别人的钱财,就是因为利用了大家的善良和同情心。当我们的同情心被骗子利用的时候,损失的只是我们自己。在无法判断对方。是好是坏的时候,保护好自己,是第一位。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 13:07 | 来自疯狂造人
立遗嘱并不是可悲可笑的事情,现在很多中年人都开始提前去公证了,国外很正常,国内慢慢在普及法律知识。但是遗嘱之外,你要好好生活,生命是自己的,千万不要有轻生念头,这会让在乎你的人痛不欲生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Woshidasuan
支持提前立遗嘱的做法,就是遗书不等于合法遗嘱,楼主如果有这方面的想法,得先了解一下怎么立遗嘱才能被法律保护。
去公证处公证就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 14:09 | 来自疯狂造人
立遗嘱很正常,不过你也不用焦虑。我觉得能这么久相信这个长期油头粉面到处摆拍的人都是生活的比较幸福。因为我从来没相信过他,都不点开看他新闻!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 14:59 | 来自疯狂造人
这男的太恶心,比吃了蛆都恶心,我也有公证自己资产给孩子和父母的想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 15:59 | 来自疯狂造人
二胎马上要生了,我也会经常想到这个问题。我也只担心生我的父母和我生的娃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
支持楼主立遗嘱,我觉得要是我死了我老公不出仨月就能重新找一个
我要是有啥意外,我老公可能第二天就可能重新找一个了。
点击查看全文
悠悠我心_10 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
二胎马上要生了,我也会经常想到这个问题。我也只担心生我的父母和我生的娃。
你暂时别想这些
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
我要是有啥意外,我老公可能第二天就可能重新找一个了。
真的不能太高估自己,也不能太低估老公的人性了
点击查看全文