要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

hcg翻倍一直低,大概率是在强保

1399226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
不知道说啥………………
点击查看全文
t1624601679147 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 10:53 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 11:06 | 来自疯狂造人
楼主你今天大卫应该已经强阳了吧?同孕周,4+5HCG才864,今天早上有点出血,明天要去医院看翻倍呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:14 | 来自疯狂造人
加油相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:42 | 来自疯狂造人
我也是。。还卡了两天 现在用药又正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 福斯特
楼主你今天大卫应该已经强阳了吧?同孕周,4+5HCG才864,今天早上有点出血,明天要去医院看翻倍呢
试纸很早强阳了,但是血值就是涨不动。也没有其他反应。嗯,早期翻倍重要,查下放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1624951951590
加油相信宝宝
之前停过,我有点不相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bwf62
我也是。。还卡了两天 现在用药又正常了
用了什么药?我一直药都没停过,持续性翻倍困难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1624601679147
用了什么药?我一直药都没停过,持续性翻倍困难
之前有打过一针修美乐,现在隔天打绒促2000单位,隔天打瑞白,克赛肝素每天两针。。你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bwf62
之前有打过一针修美乐,现在隔天打绒促2000单位,隔天打瑞白,克赛肝素每天两针。。你呢
我一周一组蛋白,上周连上三天瑞白,一天一针肝素,还吃着环孢素,美卓乐,甲钴胺,活性叶酸,维生素E,dha。为了今天翻倍不行还能打瑞白,我天天喝好多水,好在今天血常规正常,又开了三针瑞白
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 15:32 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝,好好保胎,该打的针都打上。我前期翻倍不好,但后面一切都很顺利。你要加油保保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 19:24 | 来自疯狂造人
我一周一组蛋白,上周连上三天瑞白,一天一针肝素,还吃着环孢素,美卓乐,甲钴胺,活性叶酸,维生素E,dha。为了今天翻倍不行还能打瑞白,我天天喝好多水,好在今天血常规正常,又开了三针瑞白
喝水是干嘛的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 19:24 | 来自疯狂造人
我也在吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
加油,相信宝宝,好好保胎,该打的针都打上。我前期翻倍不好,但后面一切都很顺利。你要加油保保胎。
我现在也是翻倍慢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 t1623741689920
喝水是干嘛的
打瑞白会升白细胞,要多喝水,不然白细胞太高,就不能再打瑞白了。所以我拼命喝水,把腰都喝粗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 苹果妈妈顺利抱娃
我今天去北京妇产医院问,人家看翻倍不好都不给用药,就说先补孕酮看看。一周复查,挂号就二百,我觉得一点不负责任。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 范思琪 我今天去北京妇产医院问,人家看翻倍不好都不给用药,就说先补孕酮看看。一周复查,挂号就二百,我觉得一点不负责任。
这做法也能理解,如果翻倍不好是因为胚胎不行、着床位置不行,强保就是助纣为虐。但是有部分确实需要大胆保一下,他只是一时半会不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1623741689920
我现在也是翻倍慢,
尽量放松心情,尽力而为,希望都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 09:40 | 来自疯狂造人
这做法也能理解,如果翻倍不好是因为胚胎不行、着床位置不行,强保就是助纣为虐。但是有部分确实需要大胆保一下,他只是一时半会不好
我出期的时候孕酮没这么低,翻倍是好的,我怀孕前让我老公吃了半年多补肾益精的中药,不会不行的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-3 10:19 | 来自疯狂造人
亲,你怎么保胎吗
我感觉我速度也和你差不多
点击查看全文