要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植日今天第五天了,可丽蓝

629424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植日今天第五天了,可丽蓝都那么清楚了,大卫真高冷,啥也没有,瞅的我眼都疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-2 08:57
接好孕咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:05
同天移植囊胚,接好孕,大卫没测出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:18
接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:13
回复 缪缪的
我今天也是第五天,早上用大卫,大白板
点击查看全文
w1619434661450 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:38
回复 缪缪的
大卫我也白板,你换个可丽蓝试试,5天基本都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:48
第五天就可以这么清楚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 12:26
可丽蓝我这边药店没得卖,你们都是在药店买的吗?哎呀,字写到一半就感觉一阵强烈姨妈感,很快就过去了。我是28号移植的,刚刚去抽了血,还没开奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:46
我今天第六天,大卫和金秀儿都是啥也没有,反而昨天第五天,可丽蓝有印,也不知道是不是自带水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:43
回复 播星人es4s8w
第五天就可以这么清楚吗
囊胚,不算移植日……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:44
回复 ▓Shadowyぜ
可丽蓝我这边药店没得卖,你们都是在药店买的吗?哎呀,字写到一半就感觉一阵强烈姨妈感,很快就过去了。我是28号移植的,刚刚去抽了血,还没开奖。
我其他的测纸也是测不出来,只有可丽蓝能测出来,别着急 再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:45
回复 杺宸❤️
我今天第六天,大卫和金秀儿都是啥也没有,反而昨天第五天,可丽蓝有印,也不知道是不是自带水印
可丽蓝有,就没啥问题了,我移植第三天用可丽蓝测出来了,大家都说是水印,我就不信它是水印,今天才测出加深的,不着急 再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 19:46
回复 ▓Shadowyぜ
实在药店买的,网上也有卖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:40
我24号移植囊胚,测出双杠,可是今天出了点褐色分泌物,肚子也没啥感觉,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 10:58
回复 w1619434661450
大卫我也白板,你换个可丽蓝试试,5天基本都有了
等我用可丽蓝试一下,你每天都测看加深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 13:22
回复 雨洋
我24号移植囊胚,测出双杠,可是今天出了点褐色分泌物,肚子也没啥感觉,愁死了
好像没啥事的,大多都会出点血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 13:31
好像没啥事的,大多都会出点血
主要是移植十天了一直没有强阳,才担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 14:23
可丽蓝有,就没啥问题了,我移植第三天用可丽蓝测出来了,大家都说是水印,我就不信它是水印,今天才测出加深的,不着急 再等等
那你今天是第几天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 17:57
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:44
回复 缪缪的
等我用可丽蓝试一下,你每天都测看加深吗?
有加深,我是隔一天用个可丽蓝,用晨尿测
点击查看全文