要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有6.24冻胚测出来的嘛?今天

27178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有6.24冻胚测出来的嘛?今天我测了白板,好担心没希望了。你们移植的时候有没做饭吃啊? 昨晚肚子疼,有没有肚子疼的,正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 06:59
我在你前面一天移的,做饭。搞卫生。洗衣服,买菜都做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:17
我6.24移植的冻胚,今天早上测的,每天接大宝上学放学,做饭,洗衣服,每天走路都在5000步左右,
点击查看全文
筱膤 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 07:26
回复 w1611122861939
我6.24移植的冻胚,今天早上测的,每天接大宝上学放学,做饭,洗衣服,每天走路都在5000步左右,
[图片]
哇,恭喜恭喜。

我今天测了还是白板,担心的很,你们都有做饭吃,那我放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:38
正常生活的,不剧烈运动就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:48
回复 播星人0b0b9b
那你测了么,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:51
我也是6.24号移植2个冻优胚第六天己经测出来了每天都有在加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:35
回复 播星人0b0b9b
嗯,测到了,不知道绒促针三天代谢干净了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:27
6月20号移植,回来睡了一天,第二天开始每天下楼买菜,回来洗菜,切菜,做饭,吃饭,洗碗,一套下来3个多小时,因为不能吃辣的,外卖实在没得吃,就坚持自己做饭。第12天官宣。
点击查看全文