要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29周4天了,进入28周孕晚期

348713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周4天了,进入28周孕晚期后感觉胎动越来越频繁,宝宝好像加速在长大了,每天晚上9-11点和早上都胎动好多啊…今天早上一脚已经能蹬到我肋骨了,哎呦,有点难受,就像岔气了。再往上长大会蹬到心脏位置吗?睡觉越来越难受了,是不是要32周以后宝宝的位置才会往下降呢,现在已经是最高了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-2 06:38
我现在33周+完全没降,这两天肋骨疼得不能呼吸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:47
我是两个宝宝,现在30+40了,感觉他们已经压迫我的心肺了,吃饱饭后呼吸都有点困难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:48
我是两个宝宝,现在30+4了,感觉他们已经压迫我的心肺了,吃饱饭后呼吸都有点困难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 08:10
回复 心愿小树洞
我现在33周+完全没降,这两天肋骨疼得不能呼吸
不会吧,越来越高好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 08:12
回复 w1608729689751
我是两个宝宝,现在30+40了,感觉他们已经压迫我的心肺了,吃饱饭后呼吸都有点困难
还是会压迫到心肺嘛…我从现在开始减重,控制宝宝小一点不知道有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 08:26
我32+到现在,除了偶尔感觉呼吸困难,喘不上气,肚子一点感觉也没,偶尔踢一下,都说我肚子里的宝宝太懒了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 08:37
回复 小琐链
我32+到现在,除了偶尔感觉呼吸困难,喘不上气,肚子一点感觉也没,偶尔踢一下,都说我肚子里的宝宝太懒了
偶尔踢一下?那好舒服啊,我宝宝一天要踢我无数下,肋骨酸胃腹胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 08:46
30+5,晚上早上下午都动的频繁,以至于我吃饭吃一口动一下夜里起来好几次。没有睡过一个完整的觉。前两天还腿抽筋了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 08:50
今天早上肋骨一直酸痛,加上天气有点闷,感觉呼吸有点困难了,吸了十分钟氧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 08:51
回复 播星人20201027
30+5,晚上早上下午都动的频繁,以至于我吃饭吃一口动一下夜里起来好几次。没有睡过一个完整的觉。前两天还腿抽筋了。加油!
我也晚上要起来两三次,膀胱被压迫了尿频,小腿最近也偶尔感觉到胀胀的,还没有开始肿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:38
回复 宝宝一切顺利健康
偶尔踢一下?那好舒服啊,我宝宝一天要踢我无数下,肋骨酸胃腹胀
是的,偶尔踢一脚,反应很小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:36
回复 宝宝一切顺利健康
我也晚上要起来两三次,膀胱被压迫了尿频,小腿最近也偶尔感觉到胀胀的,还没有开始肿。
我也没开始肿,就是尿频,屁多,胎动频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:18
回复 w1591015830290
我还臀位呢,踢的阴道口要出来了一样,吓人哦
我的也是臀,每次都是在下面动
点击查看全文