要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

胖多囊第二次促排

57676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我月经一直不规律,连吃了3次中药,一次7付的,性激素6项有个促黄体素一直高,卵泡多也长不大,上个月测激素,高高的这个月周期41天激素竟然自己正常了,月经第四天测得,本来我想这个月进行促排,都准备吃达英35了,没抱啥心态了,因为之前吃过2个月的达英35,本来就胖更胖了我之前也是吃的来曲唑,但是这个品牌不是一个,害,其实第一次促排卵泡长得太快了第10天就20多了,内膜没跟上,就排了,用量一天一次,一次2粒,吃5天的,这次还是一样的吃法,这次又多了补内膜的药,因为内膜我一直不厚,今天刚从医院回来,让7天之后同房,第八天去医院复查一下,我有个顾虑,这期间不用测测卵泡长得怎么样吗,我有点害怕长得太快,但是品牌不是一个,也不知道会不会吸收的好,有点烦愁,吃这个药我用排卵试纸测有影响吗,有懂得姐妹么

来曲唑说是补内膜的,可以吃到下次来月经日,总觉得在哪有看见过这个药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 20:18 | 来自疯狂造人
我也在促排,今天月经第6天,在吃来曲,医生也没给吃补佳乐,我内膜一直薄的,而且让我第12天去做b超,我感觉有点晚了都
点击查看全文
若晴备孕中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我也在促排,今天月经第6天,在吃来曲,医生也没给吃补佳乐,我内膜一直薄的,而且让我第12天去做b超,我感觉有点晚了都
我第一次促排,第7天就让我去检测排卵了,这次让我14天再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 07:37 | 来自疯狂造人
麒麟丸我老公在吃,提高精子活力的,想不到他还能补内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 若晴备孕中
我第一次促排,第7天就让我去检测排卵了,这次让我14天再去
我就是担心我第12天去有点晚,也不给吃补佳乐,因为内膜薄嘛。哎!
点击查看全文
若晴备孕中 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1560918618671
麒麟丸我老公在吃,提高精子活力的,想不到他还能补内膜
我也是第一次吃,医生说是长内膜的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-8 10:46 | 来自疯狂造人
吃榴莲,喝黑豆豆浆,月经第一天就开始吃。
点击查看全文