要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]单角子宫好纠结啊啊啊,把如此强大孕气传给大家!

1523249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
的两个宝贝儿子时隔一年移植,你们终究又回来了妈妈不知道该喜还是忧,不要让爸爸妈妈做选择这真的太难了,医生强烈要求减胎这次本来一直也是想着移植一个囊胚,不能双胎,把5个冻胚都养了,当天养成2个胚胎不好的一个3bc一个比这个还差一点,医生说怕移了两个都不一定成,所以计划赶不上变化只好都移植了,想着肯定只成一个,没想到我们宝宝这么给力都回来了,已经有胎心胎芽了这让我怎么舍得放弃,但妈妈好怕重蹈覆辙,减胎也有风险啊(大家可以翻我前面帖子有说流产原因)目前已经腹部环扎了,但医生说风险还是很大,有没有人会看孕囊的?我今天孕囊一个茄子一个圆会不会龙凤啊?跟上次男宝的不一样,我把图发出来大家会看的帮我看看(图一是今天的,图二是上次的双胎男宝)一定要相信胚胎的发育潜能,把如此强大孕气传给大家,快来接热乎乎的宫内胎心胎芽!!
单选投票, 共有 66 人参与投票
53.03% (35)
10.61% (7)
10.61% (7)
25.76% (17)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 12:31
你是单角子宫吗?医生说这样好保胎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人wvz27p

你是单角子宫吗?医生说这样好保胎吗?
是单角,因为我前面流产为了安全起见医生就不让我双胎,我看我们单角双胎也挺多的,而且我也腹扎了我个人是不想减但又怕后期出什么问题,太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 12:51 | 来自疯狂造人
愿你一路绿灯!最终生下健康的龙凤胎宝宝!接好孕!
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9

愿你一路绿灯!最终生下健康的龙凤胎宝宝!接好孕!
谢谢你,传你强大孕气!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●

谢谢你,传你强大孕气!!
感谢感谢!接上你的好孕棒,我希望这个月我能成功怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 02:11
能躺到生吗?我跟你同天移植的,昨天还没看到胎心胎芽,我接你热乎的胎心胎芽,希望咱们都能顺利通关
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1570603305409

能躺到生吗?我跟你同天移植的,昨天还没看到胎心胎芽,我接你热乎的胎心胎芽,希望咱们都能顺利通关
我也不知道,要是可以的话我会冒险一次具体要过几天复查谈话看看,你别着急过两天就有胎心了,心情放好哦!顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 18:10
回复 小肥妹●
我也不知道,要是可以的话我会冒险一次具体要过几天复查谈话看看,你别着急过两天就有胎心了,心情放好哦!顺顺利利的
行,听你吉言,咱俩都平安顺利到生产,你也得加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 09:12 | 来自疯狂造人
我是不太懂什么是单角子宫呢?决策真的挺难的,但是希望你不管减不减胎都一切顺利,生下健康的宝宝!
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人

我是不太懂什么是单角子宫呢?决策真的挺难的,但是希望你不管减不减胎都一切顺利,生下健康的宝宝!
嗯谢谢你亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:27
祝你跟你的两个宝宝都平安健康
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1585986134950

祝你跟你的两个宝宝都平安健康
我已经减胎了,实在不敢冒险,减完也是天天玻璃心,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 19:11
回复 小肥妹●
我已经减胎了,实在不敢冒险,减完也是天天玻璃心,太难了
减了也是好事儿,不冒风险。我记得你上一次咱俩怀孕时间差不多。要是真的能传好运气,希望你跟孩子都平安
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1585986134950

减了也是好事儿,不冒风险。我记得你上一次咱俩怀孕时间差不多。要是真的能传好运气,希望你跟孩子都平安
谢谢你。亲爱的,后面一切顺利产检绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-21 23:57
现在多少周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 07:04 | 来自疯狂造人
愿一切顺利!借楼主强大好孕!
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 美~~~妞儿

现在多少周了
快十周了,已经减胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 22:56
愿你和你的孩子都平安健康,接你的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-22 22:59 | 来自疯狂造人
必须减啊,到中后期会宫缩频繁,如果不注意就容易早产~
点击查看全文