要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

从29周查出宫颈管缩短一直卧床保胎到37+4剖腹

61865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从29周查出宫颈管缩短一直卧床保胎到37+4剖腹,还没来得及看清楚两个小宝贝的样子就因为一个体重小(4斤)一个呼吸不顺畅(4.7斤)被送进新生儿科。今天第五天了,我也出院了,专门定的单间本来是想让你们跟妈妈好好休息,没想到你们只能在新生儿科呆着,没有爸爸妈妈在身边,一定很害怕吧。
妈妈今天才分泌出几滴乳汁,也没办法给你们提供奶水
明明37+4已经足月了,医生说妈妈有点高血压,又是双胎不适合让你们继续留在妈妈肚子里了,34周做b超明明显示一个4.7左右,一个4.9斤左右,出生后的你们却体重不达标,我心情很复杂,是不是让你们提前出生了。
一家人来医院那天你们爸爸还说要三个人一起来五个人一起回去,现在只有我和你们爸爸先回家了,快点好起来宝贝哦,爸爸妈妈爱你们,等你们回家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 10:58 | 来自疯狂造人
你好,我18周经常宫缩,宫颈2.6需要用药么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 t1594686700861
需要,建议去医院,医生会给开吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 t1594686700861
根据医生的交代吧,好像不低于25就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 10:17
亲,你有做环扎吗?后面是一直住院保胎?还是在家卧床?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 17:22
接楼主好运、宝宝一定要平安健康足月出生、加油加油
点击查看全文