要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊好转,我这是自排卵了吗?求姐们帮我看看

58974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三月份查出多囊,睾酮高,LH15.3, 胰岛素抵抗,吃三个月优思悦和中药和二甲。加上有氧运动,三个月从120斤瘦到104斤。

最近复查睾酮正常,LH15.4,继续中药和二甲,6月14号来月经(最后一次吃完优思悦来的月经),月经19号结束。 28号前后白带增多,透明啫喱壮,能拉丝,下腹有点坠痛。 这段时间测了排卵(忘了标记时间)有经验的姐妹帮我看看我排了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 10:30 | 来自疯狂造人
多囊本身lh水平高 不能以排卵试纸为主 同时B超监测卵泡更准确
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 羊毛卷卷儿
多囊本身lh水平高   不能以排卵试纸为主  同时B超监测卵泡更准确
嗯嗯,下个周期就去监排,这次太仓促
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 12:58 | 来自疯狂造人
是怎么瘦下去的啊,我也是多囊,备孕快一年了,120斤,排卵前每天跳绳是一点儿都没瘦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1621235220926
是怎么瘦下去的啊,我也是多囊,备孕快一年了,120斤,排卵前每天跳绳是一点儿都没瘦啊
跟着keep这个app运动,帕梅拉,Hiit,练核心,练腹部,各种燃脂的运动轮流做,出去慢跑或快走,最重要的是要管住嘴巴,我几个月没吃甜品奶茶,用粗粮替代米饭面试,坚持下去你也可以的,加油!
点击查看全文