要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:请问有打过生长激素的姐妹

2259735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:请问有打过生长激素的姐妹吗?能否给点自身经历?卵巢功能衰退原因,五促三移,失败告终!换医院咨询医生,建议先打两个月的生长激素再进周促排,迷茫中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:26
听医生的,另外多多运动,会有用的,吃的方面鸡蛋牛奶瘦肉蔬菜水果,营养均衡就好,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:45
我也是打了两个月的生长激素,现在已经好孕,8周了,一次成功,也祝你下次能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 03:43
我们医院一般二促就会上生长激素了,效果对于卵巢功能不好的人大部分都是有效的,至少我身边的还有我自己都成功了,再结合运动饮食。建议你先休息几个月,把激素先调整过来,也调理下身体,再打生长激素重新进周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:12
我也是经历了三次促排,但都没有可移植的胚胎,医生也让我打生长激素,还没开始打
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:23
回复 播星人nvvn6u
我也是经历了三次促排,但都没有可移植的胚胎,医生也让我打生长激素,还没开始打
是卵巢功能不好还是多囊?我促了五次医生也没说要打,这次换了医院咨询,让我打生长激素两个月后再进周。
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:25
回复 5.17移鲜
我也是打了两个月的生长激素,现在已经好孕,8周了,一次成功,也祝你下次能好孕
嗯嗯,借你的吉言,接你的好孕!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:27
回复 唐婉婉要早点来
我们医院一般二促就会上生长激素了,效果对于卵巢功能不好的人大部分都是有效的,至少我身边的还有我自己都成功了,再结合运动饮食。建议你先休息几个月,把激素先调整过来,也调理下身体,再打生长激素重新进周。
嗯嗯,好奇怪原来的医院怎么不给我做任何有效方案,就是让我无期限的促排!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 16:28
回复 我叫谢谢
听医生的,另外多多运动,会有用的,吃的方面鸡蛋牛奶瘦肉蔬菜水果,营养均衡就好,
嗯,准备休息一段时间再继续了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 19:59
回复 筱筱店主
嗯嗯,好奇怪原来的医院怎么不给我做任何有效方案,就是让我无期限的促排!
是啊,一般我们医院就算移植一次失败自己都会比较紧张了,都会开始想别的办法了,你这促排这么多次,医院都不想下别的办法也真是心大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:45
我和你一样 卵巢功能很差 但是一促一移成功了 给你一些调理方法:1.隔一天喝一次顿鲫鱼汤,记得把鱼肉吃干净。2.每天喝红枣枸杞玫瑰煮茶,红枣8颗,枸杞30粒,玫瑰花10朵左右。3.每天鸡蛋一个牛奶一袋。我就是这样调理的,一次性成功。祝你好运!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:47
回复 w1618895351708
我和你一样 卵巢功能很差 但是一促一移成功了 给你一些调理方法:1.隔一天喝一次顿鲫鱼汤,记得把鱼肉吃干净。2.每天喝红枣枸杞玫瑰煮茶,红枣8颗,枸杞30粒,玫瑰花10朵左右。3.每天鸡蛋一个牛奶一袋。我就是这样调理的,一次性成功。祝你好运!
感谢,这大概要喝上多久?
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:49
回复 唐婉婉要早点来
就是相信医生,感觉人家是这方面的专家,后期自己也在吃辅酶,各种调理,就是结果不怎么好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 21:47
回复 筱筱店主
感谢,这大概要喝上多久?
吃到了你移植的那一天,就把其中的玫瑰花停了,只停玫瑰花,其它的继续。等移植成功了,就可以不用吃鲫鱼汤了,改成隔天喝红枣枸杞煮茶,每天继续保持一个鸡蛋一袋牛奶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 08:54
我是卵巢早衰,卵泡少,质量也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2021-7-2 15:34
促排期间要吃高蛋白食物,牛肉,虾,交替吃!如果卵巢功能不好,用药和用量是关键的!换个医生促排吧
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 20:10
我是卵巢早衰,卵泡少,质量也不好
卵巢功能不好对于试管来说很吃亏,有时任何的调理都是无能为力,好迷茫!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:39
你是什么情况呢
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 22:00
你是什么情况呢
卵巢功能不好,促的卵泡有限还两次不着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 14:24
我促排三次,都没有可以移植的胚胎,基础卵泡只有2-3个,质量还不好
点击查看全文