要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

备孕备到想离婚

1620319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕断断续续有两年了,去年他要参加全国比赛,总是晚上下班训练,回到家都夜里一两点了,几乎没有夫妻生活。
他一直强调拿到奖是他的梦想,支持他完成梦想后今年又去报了一个比赛,前段时间打入全国赛又要开始准备了,今天二轮疫苗开打,他说他要去打疫苗,我想打就打吧,打完就离婚算了,真没盼头了。
我们一直夫妻生活都不和谐,近几年来对对方都没兴趣,他可能觉得这个没有他比赛获得感强,所以说备孕就很消极。要不就说我身体不好,要不就说压力大,这次打完疫苗又有借口了,拖个半年没问题,我觉得这个人一点责任都没有,要不就积极修复,要不就干脆分手,耗着彼此真的很不道德。
其实我也挺矛盾,夫妻之间话不投机半句多,有了孩子更矛盾,可是已婚未育很影响我找工作啊,孩子早迟都要解决的问题。还有我们本来就不是很和谐,后面要是遇见倾心的人了好聚好散都很难,长远看来还不如早早好聚好散,彼此都体面。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 18:08 | 来自疯狂造人
其实你有没有想过你是同妻
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 18:20 | 来自疯狂造人
前不久我也有此想法
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 19:47 | 来自疯狂造人
之前很多官方出来澄清了男方打疫苗不会影响备孕精子质量的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 许如来
这,太可怕了吧…而且同妻应该生孩子很积极,然后再冷淡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 全世界最好的我们
这,太可怕了吧…而且同妻应该生孩子很积极,然后再冷淡。
不,还有一种是虽然结了婚知道要完成生子任务,但真的对女性不感兴趣,只能一味的躲着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-30 21:37 | 来自疯狂造人
我也遇到过同样的问题,他就是不想,感觉很奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 许如来
不,还有一种是虽然结了婚知道要完成生子任务,但真的对女性不感兴趣,只能一味的躲着。
那就太不幸了,希望楼主不是这种遭遇,如果是也能早脱离苦海。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 09:48 | 来自疯狂造人
好好深入讨论一下。结婚后不走下一步不管是父母还是外人都会有意见的。两个人目标不一致的话就没必要强求了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 10:29 | 来自疯狂造人
我们也是,每月一次!说他躲避,他说我神经病了!我答说,是,我就是有病了怎么样?明知道地不肥还不勤耕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-1 11:33 | 来自疯狂造人
打疫苗不影响怀孕,我这胎是我老公打了一个月,然后我月经最后一天打的,过后怀上了,问过医生,医生都说没关系的,知道怀孕不大第二针就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 12:25 | 来自疯狂造人
性格不合,要么改变,要么离开
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 13:00 | 来自疯狂造人
相识即是缘分,好好考虑再提离婚吧唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:54 | 来自疯狂造人
男人爱你就会想跟你生孩子,不爱。就会找千万种理由借口。细品吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 12:19 | 来自疯狂造人
你都想好了就尊重自己的内心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-3 03:10 | 来自疯狂造人
回复 许如来
撒是同妻?不懂哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 03:12 | 来自疯狂造人
回复 静待初心
撒是同妻?不懂哎
就是男同性恋的妻子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:59 | 来自疯狂造人
打疫苗没问题的呀!你问问医生就知道。好多人都是打了疫苗才发现怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 15:40 | 来自疯狂造人
我跟我都是打过疫苗后,才有的宝宝,即惊喜,又意外,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:11 | 来自疯狂造人
好好沟通吧,一次把话都问清楚,说清楚!啥都不说的男的,也比较可怕!
点击查看全文