要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

褐色分泌物、hcg翻倍不好、孕酮低

137936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的经历甚是坎坷……2015年开始全部加一起算是第6次怀孕了自己写下这些也是有时间了想记录一下,虽然还不知道这次会是什么结局……
第一次怀孕是因为还不想要,也没做其他详细检查,直接做了药流。
第二次是宫外孕生化,医生说优胜劣汰,当时觉得还很幸运,没有受什么罪。
第三次宫内5周多,血值都不好,又自然生化……医生还说优胜劣汰,索性还是没受什么罪。
第四次,4周发现怀孕,开始少量褐色分泌物,血值还是不理想,增长缓慢,开始保胎,2.3天跑医院查血,每周查彩超,最后坚持到8周还只是空囊,hcg2万多卡住,医生宣判胎停育,做了清宫,那是目前我的人生第一次遭受最大的痛,做完后疼的受不了又加了一针止疼针,我看别人没这么疼,不知道是不是医生手法的问题,总之很难忘……最后医生也并没嘱咐我需要查什么,我也完全懵,以为这只是意外……
第五次是今年,发现怀孕,这次在外地的医院,医生看我这么多经历都惊讶的问我怎么什么也没查……我……唉……保胎吧,4周5周血值意外的翻倍很好,很高兴,黄体酮,滋肾育胎丸,叶酸,都吃上了,5周后发现又流褐色分泌物,随后每周复查彩超,6周查血hcg不翻倍了,增长缓慢,我又傻眼了,自己给自己打气,7周长了胎芽,比之前空囊有新突破了,好预兆。结果等到8周多,囊也不长,芽也不长,也没胎心,hcg又卡了……宣布胎停育,约了人流,做了胚胎染色体,显示6号染色体三体,医生说属于基因突变,代表不了父母染色体一定有问题,下次备孕前再系统查一下……结果时隔2个月……
第6次怀孕,我也是崩溃了,又傻了,姐妹们也不要说我不爱惜自己了,我也知道我太大意了,但是已经怀上了,也只能走一步看一步了,4周姨妈日开始一直有褐色分泌物,我自己也给自己下了判决书了,觉得顺其自然,认定胚胎不好不保胎了它自己可能会生化,比起再次人流伤害还是小很多,5周多去医院只是做了简单检查,孕酮低,彩超宫内,就回家了,隔几天再去复查,还是一样,hcg翻倍不理想,孕酮低,也没理会,等着顺其自然,结果7周去复查,彩超意外发现有了胎心,这又给了我希望,医生也是马上开药保胎,打黄体酮针,吃黄体酮,滋肾,叶酸,现在的我期待下次复查,希望会有好的结果……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 18:37 | 来自疯狂造人
加油……姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 18:42 | 来自疯狂造人
哇塞,强大的宝宝,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:48 | 来自疯狂造人
要打肝素hcg针才行
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 20:59 | 来自疯狂造人
加油加油,一定会好好的,姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:26 | 来自疯狂造人
打肝素或者蛋白都是保胎神器
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 20:49 | 来自疯狂造人
请问保胎成功了吗?
点击查看全文