要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

三次促排不中 太难了!

979016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 16:29 | 来自疯狂造人
四次促排不中,不耽误时间精力了,直接试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人zqk8o3
四次促排不中,不耽误时间精力了,直接试管了
祝你成功!一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 21:10 | 来自疯狂造人
我坚持到第四次就中了。不急的话再放松心情试一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 迎接沙芋的小lemon
我坚持到第四次就中了。不急的话再放松心情试一下
太难了,已经第三次了,每次都失败。下个月打算查输卵管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 13:19 | 来自疯狂造人
我之前试过5次促排无果,转人授也试了5次促排,做到人授2次,第一次人授生化不死心又做了第二次人授无果,转试管,9周加胎停。37岁了还在一胎上挣扎,几时是个头
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我之前试过5次促排无果,转人授也试了5次促排,做到人授2次,第一次人授生化不死心又做了第二次人授无果,转试管,9周加胎停。37岁了还在一胎上挣扎,几时是个头
同龄人,同备孕,同样在一胎上卡住,这个月促排然后又说没有排掉,黄化素了,太难了,月月两三千,月月失败,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
同龄人,同备孕,同样在一胎上卡住,这个月促排然后又说没有排掉,黄化素了,太难了,月月两三千,月月失败,
我都试过了,还在继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我都试过了,还在继续
愿我们都七月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 777好运快来吧!
太难了,已经第三次了,每次都失败。下个月打算查输卵管了。
嗯嗯,如果想查就查。不想查就再试一下,我就是不想查,再试一下就成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 09:10 | 来自疯狂造人
促排三次休息一两个月,在这一两个月中可以查查输卵管什么的,多增加运动量,效果会不错的,我之前20年一共促排了七八次吧,中了两次都生化了,去年7月还做了腹腔镜,后来21年年初没促排了自然怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 12:37 | 来自疯狂造人
我也是三次了都没中,输卵管在促排前都检查完了,都没问题,男也没问题无可奈何了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 欢迎牛宝宝回家
促排三次休息一两个月,在这一两个月中可以查查输卵管什么的,多增加运动量,效果会不错的,我之前20年一共促排了七八次吧,中了两次都生化了,去年7月还做了腹腔镜,后来21年年初没促排了自然怀了
我也是打算下个月查输卵管,这个月促排长不大,好不容易长大了,又不排。你查输卵管有问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,快来吧!
我也是三次了都没中,输卵管在促排前都检查完了,都没问题,男也没问题无可奈何了
可能是概率问题,你继续促吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 花水月
同龄人啊,也是同样一胎挣扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 11:33 | 来自疯狂造人
可能是概率问题,你继续促吗?
这个月来完月经不去医院了,大夫让休息一下卵巢,下个月初步打算接着促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 20:44 | 来自疯狂造人
我也是打算下个月查输卵管,这个月促排长不大,好不容易长大了,又不排。你查输卵管有问题吗?
没有问题,检查正常的
点击查看全文