要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第28天血值,每天都在煎熬

1766833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2日移植囊胚,今天第28天,好几天没有测了,有点不放心,又去测了一下,宝宝挺给力的,hcg68000了。希望后天官方一超顺利! 我因为去年胎停过,所以抽血比较勤。 hcg 孕酮 E2 6号D4天 28 29 1494 8号D6天 77 20 848 11号D9天 294 26 602 13号D11天 628 21.9 665 16号D14天 1925 21.6 423 18号D16天 4269 26.7 815 出孕囊 20号D18天 9322 28.47 643 21号 D19天 出鲜血 做B超出卵黄囊 23号D21天 22278 31 592 25号D23天 31267 42.48 870 出胎心胎芽 30号D28天 68054 39.94 716 我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:48
你翻倍这么好怎么还查的这么勤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 12:56
你抽血是自己要求的还是医生让抽的?我第九天抽一次,第十三天看翻倍然后现在就直接两个星期后b超
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 A不抛弃不放弃

因为去年胎停过,比较玻璃心
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 13:00 | 来自疯狂造人
回复 YtMx1010

你抽血是自己要求的还是医生让抽的?我第九天抽一次,第十三天看翻倍然后现在就直接两个星期后b超
自己抽的亲,我的医院也是10天查一次,14天查一下就直接一超了,去年就是听生殖医生的没有查,中间翻倍卡了,发现的时候已经晚了,所以今年自己基本隔天就查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 13:07
回复 欢乐喜剧人
因为去年胎停过,比较玻璃心
你胎停有找原因吗,我八周胎停了,现在药流。
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 A不抛弃不放弃 你胎停有找原因吗,我八周胎停了,现在药流。
我胚胎染色体查了没有问题,后天去找了免疫医生,查了好多好多,发现胰岛素抵抗,子宫内膜炎,ANA阳性,同行半胱氨酸高,叶酸代谢中风险,凝血高。所以这次移植前先吃了一个多月的药才移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 13:14
回复 A不抛弃不放弃
找到原因对症下药,你去年几周胎停的。
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 A不抛弃不放弃

找到原因对症下药,你去年几周胎停的。
去年9周胎停的,我去年35天才有卵黄囊的。42天就宣布胎停了。我刚刚看了你的情况,你一超的时候孕囊和胎芽多大?血值翻倍好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 14:31 | 来自疯狂造人
同天移植,你这是成了一个吗?我明天一超了顺顺利利的
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●

同天移植,你这是成了一个吗?我明天一超了顺顺利利的
祝你顺利哈!!!一定会的!是的,成了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:24
回复 欢乐喜剧人
去年9周胎停的,我去年35天才有卵黄囊的。42天就宣布胎停了。我刚刚看了你的情况,你一超的时候孕囊和胎芽多大?血值翻倍好吗
我一超胎芽0.6cm开始没打肝素翻倍不是很理想,后面加肝素了就很好了,翻上去我就没有查过hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:53
亲,我们好多检查的问题相似,你吃了哪些药啊,能告诉我一下吗?万分感谢
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 18:04 | 来自疯狂造人
回复 A不抛弃不放弃

我一超胎芽0.6cm开始没打肝素翻倍不是很理想,后面加肝素了就很好了,翻上去我就没有查过hcg
那你可能应该一直打就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 18:05
回复 欢乐喜剧人
开始医生没给我开,后来翻倍不理想我要求加肝素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 18:06
回复 欢乐喜剧人
我想问下你去年胎停多久才二次移植的,是不是要等三个月。
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 A不抛弃不放弃

我想问下你去年胎停多久才二次移植的,是不是要等三个月。
去年11月12日做的手术,然后3月份准备移植,结果要进周了发现子宫内膜不连续,怀疑宫腔粘连,所以4月20号又去做了宫腔镜手术,发现子宫内膜炎,吃药两周治疗,让后5月10日月经就进周了,6月2日移植的
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 18:54 | 来自疯狂造人
回复 沙沙小 亲,我们好多检查的问题相似,你吃了哪些药啊,能告诉我一下吗?万分感谢
你看一下图片上的,6,7,12,13,14,7赛能是治疗抗PM-sc抗体阳性的,12我觉得没啥用,医维他我是因为叶酸代谢中风险,所以吃的这个,优甲乐是我有甲减,有什么不明白可以再问我,子宫内膜炎就是吃甲硝唑和可乐必妥2周,画起来的那些是我做的检查。

点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 18:57 | 来自疯狂造人
回复 沙沙小

亲,我们好多检查的问题相似,你吃了哪些药啊,能告诉我一下吗?万分感谢
移植前的方案我待会儿给你找一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:20
回复 欢乐喜剧人
你看一下图片上的,6,7,12,13,14,7赛能是治疗抗PM-sc抗体阳性的,12我觉得没啥用,医维他我是因为叶酸代谢中风险,所以吃的这个,优甲乐是我有甲减,有什么不明白可以再问我,子宫内膜炎就是吃甲硝唑和可乐必妥2周,画起来的那些是我做的检查。
[图片]
太感谢了,我们这边生殖科开药开的特别马虎,哎,我在网上问诊了医生也说让我把环孢素换成羟氯喹,我也是叶酸代谢低,同风险高,免疫血凝都有点问题
点击查看全文