要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通水及抗体检查结果都出来了!非妈请进来一下!

57674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做通水,结果双侧通畅!真是放下一块心头大石。

另外周一做的不孕五项及优生五项也都拿到结果。

唯一有一点问题是抗精子抗体83,比标准0~75稍高一点。医生说看完明天支原体衣原体的结果再开药。其他各项都是阴性!

非妈,请问我这个情况怎样?

另LG也看中医开了增强精子活力的调理性中药。希望下个月重新开始时精子活力能有所提高。

我今天通水后医生没开任何消炎药,回到家有一点出血。请问要不要紧。这两天要注意什么?

[em08][em08]
点击查看全文
littlelim (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-6-25 20:30

非妈这两天好象不在。自己顶一下!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-25 20:52

同感,我也在找非妈。

楼主做通水痛吗?本来这月要去,可医生让我再试两月,要我等天凉爽些去做。

点击查看全文
littlelim (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-6-26 13:14

唯贝:我是去了两家医院见了三位医生后都建议我先做通水所以才最终下决心做的。我至今WZ5个月,但是02年也没有避孕2~3个月没有成功。99年药流一次,而且02年检查有轻微附件增厚,可能医生是根据这些建议做的。

通水前因为看了挺多JM的经历,很有压力,做前也挺紧张,做的时候消毒和插管都有写感觉,特别是扩阴道的器械会弄的挺不舒服,但是跟普通取白带时的用具应该是一样的。医生消毒的手势很麻利,但是也显得有点粗鲁,所以会有不适感。后来她简单问了几个问题就没有做声,我感觉有点涨痛,问医生是不是开始了,她含糊说了一句我没听清楚,以为还没有。结果很快她又说,你没什么问题,基本上不感觉有阻力。再过一会就把扩阴器拿走了。我松了一口气,原来不过是这样!

总的来说还是会有痛感,但是如果是通畅的,后面就不会有太大感觉了。因为也经历过比较严重的痛经(少女时代),所以这点疼痛没有吓怕我。

感受就是这样的。我原来也曾经想过再试试,但是因为总怀不上,年龄也大了就着急起来,现在检查了没有问题还是很安慰的。如果你们尚还年轻,流产史并不太多的话,可以再试一段时间再考虑,毕竟这种检查还是对子宫等会有一定伤害。所有的事情总是有弊有利的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-26 14:14
谢谢楼主这么详细的解释,谢谢!!![em23]
点击查看全文