要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

哺乳期公公不避嫌

861011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道有没有集美有这样的困扰,就是给宝宝喂奶公公不避嫌,看着,有时候改过来逗娃,娃就不吃奶,把奶嘴吐出来了,进我房间也是随意的很,不敲门直接开门进来,我一个人躺床上喂奶也开门过来说话,我老公跟婆婆都上班去了,都不在家,我老公货车司机,白天要休息,公公白天自己房间不睡,四仰八叉的睡沙发上,我只能带小孩躲自己床上,跟老公说了也没用,晚上穿个内裤坐沙发上,婆婆也不说,好多类似这样的问题,特TM讨厌恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 02:53 | 来自疯狂造人
有集美回复一下,聊下天嘛?憋屈
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 03:16 | 来自疯狂造人
在房间喂奶时锁门,在客厅喂奶时买条纱巾围在脖子上遮挡,公公如果不是傻子,都知道你介意他看你喂奶,就算他不明白,起码喂奶时遮住不让看,如果他说你,你可以直接回复请尊重个人隐私。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2021-6-30 04:48 | 来自疯狂造人
换我,我会和老公说我很介意,要求老公去处理,告诉他下次再这样就别怪我不给脸了,我会给一定的时间他处理,例如3天,一个星期。如果老公说了几次还是这样,那他在我喂奶时过来,我就会告诉他我在哺乳,你晚点再过来看孩子!
有些事情可以明确地说出来的!以前我家婆也会看着我喂奶,我说过后就没再发生,我家公晚上想和孩子玩,10点还在我房间不走,我都是和老公说的,后来我老公差不多时间就会叫他爸回去,第二天再带孩子和他玩。
又例如洗澡,我们回去是出租屋,很小的地方,洗完澡我家公在我房间我觉得非常不适,所以我洗澡或者快洗完澡出来我老公就会叫他爸回去,不要在我们房间了。
说一次没用就多说几次,不要觉得矫情!我觉得儿媳和家公之间还是有点距离比较好,老一趟的人不在乎,可我们在乎不是吗?那就挑明了说自己不喜欢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 05:09 | 来自疯狂造人
我看就是老不正经故意的,不要脸,不尊重儿媳妇,不知道避嫌吗?晚上竟然穿内裤晃悠,要严厉跟你老公说,不说你就直接骂他,为老不尊,当爷爷的人了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 06:09 | 来自疯狂造人
奇葩,就是他亲闺女,他也得知道避嫌吧
更何况是没有血缘关系的儿媳妇
让你老公给说去,太恶心了,一点为老不尊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 07:53 | 来自疯狂造人
这是什么糟老头子,你要表达出来的,而且白天还你们两人在家,这样真的不好。直接说出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 08:46 | 来自疯狂造人
我不愿意跟公婆住一起,他们也不愿意跟我们住一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 09:04 | 来自疯狂造人
太恶心了吧,老不正经!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 11:27 | 来自疯狂造人
人都有试探性干一些事情,他看着,见你没啥意见,他就会越大胆,他这么老不正经,不懂避嫌,楼主就得说他,而且房间是可以反锁的,这事跟老公也没多大作用,你得自己说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 18:46 | 来自疯狂造人
好噁心,分明是故意的,一个人在家顾孩子还是锁门吧
点击查看全文
w1539345292995 该用户已被删除