要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

儿子短舌头?产后情绪波动大?

53115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
34岁,第一胎。之前月子中心的护士告知,可能儿子有短舌头的现象。然后回医院复诊,让医生检查,医生也说没问题,这我才放心。直到昨天,姐姐劝我,还是再去一趟让别的医生再检查看看,她观察了几天,也爬了很多帖,发现儿子不爱吸奶头,也很少看到儿子的舌头伸出来吗。听到我姐这样说,我突然爆哭。心想儿子出生是被验到蚕豆宝宝,黄疸也很高,这之前我也哭了,现在还是个短舌头?瞬间崩溃。。老公也在我生产时,在新加坡工作无法回来马来西亚陪产,原本已经心里感觉很委屈,现在有时了没人在身边陪伴,更加感觉无助,哭了一整晚,失眠。今天一早,拜托了朋友陪我带儿子去见医生,经过医生的检查,还真的有短舌头的现象,可以马上处理,用剪的。听到孩子的哭声,我心很痛。虽然知道只是个小小的手术,但我还是控制不住自己的担心,看到他出血,心好痛。所幸儿子哭了几分钟就停了,知道他也很饿了,喝奶后看他也没怎样不舒服,心才安心下来。
#只是纯粹想做个人记录
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-29 21:03 | 来自疯狂造人
孕早期会很困,每天中午想睡觉吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 22:49 | 来自疯狂造人
这个说的应该是舌系带短吧?这个没什么大问题的,剪了就好了,宝妈不用那么担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2021-6-30 17:46 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
这个说的应该是舌系带短吧?这个没什么大问题的,剪了就好了,宝妈不用那么担心
因为没有想到我家宝贝有这问题,带他去处理时,看到医生压着他撑开他的嘴,他的哭声,我都不敢看。今天看他喝奶,恢复得很好,才放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2021-6-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
孕早期会很困,每天中午想睡觉吗?
我以前孕早期,上班一直犯困
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-30 19:17 | 来自疯狂造人
回复 吃柠檬很久的备孕老妹
我以前孕早期,上班一直犯困
你上班倒没办法,困了也得熬着,我还以为我不正常呢,从怀孕一到中午就想睡觉
点击查看全文