要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

自然流产+胎停+好孕保胎

1094110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看过我之前发的帖子就知道,我有过两次不良孕史,第一次自然流产,第二次胎停,其实现在胎停的人还挺多的,我身边就有好几个,有一个朋友就是到7,8周的时候感觉孕反应消失,去医院检查胎停了,我的就是HCG和孕酮一直上不去,8周就胎停了,有的就是优胜劣汰,每个人的情况可能都不一样,胎停对于一个想怀孕的人都是一种打击,那个时候我抗拒怀孕,又担心自己有问题怀不了孕,又渴望怀孕,相信很多人胎停以后有去检查自己的身体老公也一起检查,害怕再次出现不好的情况,胎停后再怀孕需要做以下检查:
一、夫妻双方染色体检查,排除染色体异常引起的。
二、宫腔镜检查,了解宫腔形态有无异常。
三、女性激素六项检查及甲状腺功能检查,排除内分泌异常引起的。
四、免疫功能检查。包括抗磷脂抗体、抗β2糖蛋白抗体、狼疮抗体、封闭抗体等。
五、血栓前状态检查。包括蛋白S、蛋白C、抗凝血酶Ⅲ等检查。
六、精液常规检查及精子碎片检查等。
同时我也做了胚胎化验,发现胚胎18号染色体异常。有一点宫腔粘连,其他的一切都没什么问题,
第三次好孕了,之前因为HCG和孕酮不好,为了保险起见我打了足足三个月的黄体酮针剂,也开保胎药固肾保胎丸,雌二醇也吃了补佳乐,三个月过去了,总算放心了,可还是没完,到了26周去孕检,发现肝功能高,医生说不好要住院保胎,第一次不知道肝功能高会这么严重,把我吓坏了,正常的妊娠发育会让孕妇的肝功能变高,因为胎儿在肚子里慢慢发育成长就会给肝脏带来负担,所以肝功能指标就会偏高,这是一种正常现象。但我的到高出5、6倍了,严重的危机胎儿的安全 ,后来医生给我开了药在家里吃,我每个星期都去查肝功能,一直吃到生,好事多磨吧,在这里说一下孕妈们你们不要忽略了肝功能,孕妇在怀孕期间,由于胎儿的代谢产物以及母体的代谢产物都要通过母体的肝脏进行代谢,肝脏的负担加重,可能会出现肝功能轻微异常,转氨酶轻微升高;同时,由于休息不好,饮食过于油腻,也会加重这种现象。一般情况下,如果转氨酶升高不超过正常值的两倍以上,都属于生理性的,问题不大。注意清淡饮食,劳逸结合,不要熬夜,远离烟酒刺激;如果转氨酶显著升高或者是进行性升高,可能因为病毒性肝炎、胆汁淤积症等引起,如不及时治疗,可能危及母子健康,需要进一步检查明确诊断后进行治疗。把我的经历分享给你们,希望对大家有帮助。
1孕期一定要检查 保胎关键在8周,
2合理的饮食习惯,心情放轻松,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 00:53 | 来自疯狂造人
请问楼主发现宫腔粘连做宫腔镜了吗?是不是要把粘连处理掉才可以怀啊
点击查看全文
q1568372284588 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 05:51 | 来自疯狂造人
回复 夏允儿
请问楼主发现宫腔粘连做宫腔镜了吗?是不是要把粘连处理掉才可以怀啊
我做的是三维阴超发现的,我是宫颈有点粘连,打算做手术的,结果就怀孕了,不过一般宫腔粘连都要做手术。
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 05:53 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的猫HN
恭喜恭喜啊!
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好运(孕)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宫内好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 15:18 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的猫HN
恭喜恭喜啊!
谢谢,也祝你好运
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
接你好孕
传好孕给你
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1499132965142
恭喜恭喜接健康宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文