要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二十六天,这个B超让人无所适从

676311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十六天,这个B超让人无所适从,不知道怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 15:32
这不挺好的,怎么了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-6-29 15:36
不正常,偏小了。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 16:31
孕囊好像太小了吧
点击查看全文
播星人ooc1k9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 17:40
就是,本地医生说建议放弃,移植的医生说继续保胎一个星期,好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 19:58
怎么了?这不是挺好的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 02:55
二十六天血值不翻倍,孕囊小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 18:36
回复 播星人ooc1k9
就是,本地医生说建议放弃,移植的医生说继续保胎一个星期,好难啊
喊你保胎你就保胎被,听谁的还不知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 08:12
看着还可以呀,都快一个厘米了。,本来就是正常怀孕两个月也就才两个厘米。你再坚持保几天吧,就是有胎芽和胎心之后它也是可以的。要相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 09:14 | 来自疯狂造人
看孕囊还不大没有卵黄囊和胎心正常,是不是起点血值低?问问试管医生上蛋白行不行或者瑞白!瑞白是刺激因子可以刺激宝宝发育!你和试管医生沟通看看或者找专门保胎的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:07
8天87,,十天189,13天649,15天1210,22天就只有3180,26天7100
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooc1k9

8天87,,十天189,13天649,15天1210,22天就只有3180,26天7100
翻倍卡了,之前翻倍卡没有用药帮助翻倍吗?试管的医生没有那么多药可以结合专门保胎的医生一起保胎啊
点击查看全文