要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现公公出轨的聊天记录和转账记录

2047918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想到有一天这样的事会发生在自己身边,事情是这样,我和婆婆关系特别好,婆婆有什么事都和我说,她和我说了以前的好多事情我只是听听但内心的感觉是公公在外面有人,只是她们夫妻之间的事我也没多说,我跟老公提过一次他说不可能,我就不在说了。
直到今年公公因为买了低价油被弄到局子里,手机到我老公手里了,我手机不太好用了公公的手机刚换没多久,我跟老公说给我玩下,我看看好不好,好我也换这个然后我试下照相功能,拍了打开相册发现了聊天截图我就和老公说了,我两个一块看他微信聊天记录都删了有看转账记录各种520,1314出来了,有找到了几个语音记录,瞬间傻眼了我们是一块做买卖,这几年都是我老公在挣我之前就说分开他不听大钱还是他爸管,直到这件事出了突然有种感觉我老公挣的钱全养别的女人了,而且好几年了还不知道花了多少那,现在我也不知道该怎么办了每次想到都好恶心,而且这女的和我们是一个村的就在我们前三排房,我们没和婆婆说越看她越可怜。
还有一件事是我婆婆得了子宫肌瘤,去住院医院没有单间了那屋里还住这两个男的,因为不方便老公就叫我在家他和公公伺候的,后来婆婆回来又段时间我看她唉声叹气还哭,我以为她有生病了就去问,她跟我说在医院我老公和公公是倒替伺候的,然后到我公公时我婆婆刚做完手术他跟她说吃饭不好只给她买水果让她吃水果说吃水果好,不给买点稀粥什么的好消化的食物,当时我听到就觉得好冷血我婆婆刚做完手术他给地下嗑瓜子清洁工说他,他说让我婆婆自己下地扫,让他在医院看的他谁也没跟说,他朋友给他打电话说他爹死了让回来帮忙,他朋友不知道我婆婆住院,他自己就跑回来了病房没陪护他也不说,第二天医院打电话说我婆婆术后大出血让赶快过去人,后来刚出院回来我每天给她做完饭打扫完就不在那边屋子了,我婆婆跟我说没伺候过她一下还她总找她事,只到今天这我才明白为什么一个人可以冷血到对老婆生死看淡原来心都不在这个家里,我婆婆和我说她和住一层的无论是护士还是医生还是清洁工和同病房的人,都骂他说从没见过这么冷血的人。
我对自己生活开始了动摇我不知道我老公会不会有这么一天,只是可怜这个为家付出不抱怨却被欺骗被背叛的可怜女人,也许婆婆知道也许不知道,遇到这种事就像吃了苍蝇恶心却毫无办法,无处诉说只能看着恶心唯一的一点就是尽快搬出来,不跟他一块做买卖。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 14:07 | 来自疯狂造人
死男人……
点击查看全文
t1624942358287 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
死男人……
是啊我哪婆婆把他照顾的一个臭袜子都没洗过,女人软弱到极致是可悲的,这样对她她都对我公公还是百分百,不知道这样的家庭知道都不嫁,事非不分的老公,软弱无能的婆婆,毫无底线的公公
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 22:26 | 来自疯狂造人
你这还好,你知道我有多痛苦嘞,婆婆去苏州了,我和老公,公公都在老家,那天晚上公公以为我在娘家还没回去,然后我老公也出去玩了要很晚才能回来,结果我公公带了女的回来……我睡在楼上听到楼下有奇怪的声音,我就打电话给老公了,回来捉奸,一捉一个准,那女的还是我公公很好的朋友的老婆这事谁敢和婆婆说啊,要命了,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人nau23v
你这还好,你知道我有多痛苦嘞,婆婆去苏州了,我和老公,公公都在老家,那天晚上公公以为我在娘家还没回去,然后我老公也出去玩了要很晚才能回来,结果我公公带了女的回来……我睡在楼上听到楼下有奇怪的声音,我就打电话给老公了,回来捉奸,一捉一个准,那女的还是我公公很好的朋友的老婆这事谁敢和婆婆说啊,要命了,
女人的直觉很准的,大部分婆婆应该有所感觉的,只是不说而已不知道现在的社会是怎样了已出轨为荣了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 22:56 | 来自疯狂造人
妈耶这么狗血的么
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 03:33 | 来自疯狂造人
天呀,朋友妻不可亏如果好朋友知道后会否闹出人命上头条?男的恶心,女的贱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 04:09 | 来自疯狂造人
真是为老不尊哦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
真是为老不尊哦
以前年轻的多,现在都是老的多了,更可耻的现在笑贫不笑娼了,这种人男的外面夸多能耐,女的夸自己多能干。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 13:39 | 来自疯狂造人
你婆婆太善良了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 15:48 | 来自疯狂造人
看得好辛苦,标点符号不能用多点吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 21:10 | 来自疯狂造人
你就算说了你婆婆还是会原谅的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
天呀,朋友妻不可亏如果好朋友知道后会否闹出人命上头条?男的恶心,女的贱。
其实你想想所有人都知道,她自己的老公会不知道吗?恶心的是这男的就算知道了也不会说什么,总归自家女人被睡了,又不是白睡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1624942358287
女人的直觉很准的,大部分婆婆应该有所感觉的,只是不说而已不知道现在的社会是怎样了已出轨为荣了。
我婆婆知道我公公作风不好,但是她应该也猜不到公公竟然胆大包天把女的带回来睡……还在他们的床上,真
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
妈耶这么狗血的么
超级恶心,不知道怎么被我遇上的,我妈都说搞笑,公公偷人偷到家了,被儿媳妇儿子逮个正着
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 t1598271215762
我公公就是外面有人了,骗我婆子妈假离婚,离了就把那个女人带回来,那时我老公还在外地根本不知道他们假离婚变真离婚这事,我婆婆当时气得想死,后来跟我在一起后要结婚了,我们被那个女人赶出了曾经公婆一起奋斗的房子,真的又气又不能拿他怎样
不好意思 往上滑动的时候不小心点了赞……并非本意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:51 | 来自孕迹暖暖Android
恶心(*`へ´*)。而且老了出轨有意思么那啥估计做不了了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1598271215762
我公公就是外面有人了,骗我婆子妈假离婚,离了就把那个女人带回来,那时我老公还在外地根本不知道他们假离婚变真离婚这事,我婆婆当时气得想死,后来跟我在一起后要结婚了,我们被那个女人赶出了曾经公婆一起奋斗的房子,真的又气又不能拿他怎样
那你们后来住哪里
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 16:34 | 来自疯狂造人
你婆婆真的太善良了。
点击查看全文