要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

传红孕!二胎备孕两个月宫内好孕喽!

490114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎一次就中了,所以备孕二胎第一个月没中有点沮丧,感慨岁月不饶人,毕竟老了六岁了,第二个月排卵日后第九天和第十天都用大卫试纸测了,非常清晰的大白板,一点儿灰印没有,小肚子也隐隐约约地疼,和每次月经前一样,所以我自己断定又没戏,肯定是我俩身体素质不行,让老公立刻马上去挂了个中医花了一千多,开了两周的药调理,自己也在犹豫,要不要等月经第二天去测一下激素六项,看看自己哪儿有问题。然后就静等月经来临了。带了四天卫生巾,一直没来,老公发现我怎么总犯困,上午睡完下午睡,鬼使神差地下午起床后去验了一下,没有秒红,但是真真切切是弱阳的,另一条粉印很清晰!赶紧把老公摇醒,我俩都不敢相信,他的调理中药才吃了两天,呵呵。现在回想起来,大概成功的原因是排卵前和排卵后各安排了一次。重要的是排卵前安排,老公说他自己网上查的要让精子等卵子,而不是卵子等精子。分享给备孕的姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你和小宝宝一切顺利,接你好孕!
点击查看全文
s1651869150 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1622888278784
恭喜楼主,祝你和小宝宝一切顺利,接你好孕!
谢谢!传好孕啦!(♡˙︶˙♡)
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝福你和宝宝健健康康 接好孕 期待这个月我的健康宝贝也来找我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-29 15:27 | 来自疯狂造人
九天的时候测了大白板,昨天胸疼肚子疼,我也觉得是要来姨妈了!今天啥感觉都没有了,但愿和你一样是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜!希望下月接到好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 18:22 | 来自疯狂造人
我也是5.29末次月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人27uqgt
恭喜恭喜祝福你和宝宝健健康康 接好孕 期待这个月我的健康宝贝也来找我
谢谢!传好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1622034530346
恭喜楼主,接你好孕!祝一切顺利!
谢谢!传好孕!(♡˙︶˙♡)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我要猴宝宝0816
九天的时候测了大白板,昨天胸疼肚子疼,我也觉得是要来姨妈了!今天啥感觉都没有了,但愿和你一样是好孕了
祝你好孕( ^_^)/
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1538700617166
恭喜!希望下月接到好孕!
谢谢亲!传好孕!(♡˙︶˙♡)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1624531267124
我也是5.29末次月经
嘿我5.28。医生让我下周去做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 09:47
羡慕。。。恭喜啦
接个好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 简知微
羡慕。。。恭喜啦

接个好孕
谢谢!传个好孕!
点击查看全文