要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

凌晨3.21胎动

739117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
起夜回去左侧躺着,动个不停,换右侧躺的过程中肚脐右上一点感觉扭到了剧痛(这个有没有问题?瞬间的,真痛)。换到右边还是动,又换回左边胎动继续,再换回右边,还是动,迷糊中我睡着了。凌晨宝宝不睡觉的吗?这是感觉到胎动时间最长的一次?哪边躺哪边就在哪边动,这是胎动异常吗?睡着到现在没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-29 10:45 | 来自疯狂造人
我一般睡前,早上,午饭后,傍晚6点左右胎动多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-29 11:18 | 来自疯狂造人
我到现在都没感觉到很多胎动,抱大宝,偶尔一脚,也就几次,估计也是个安静的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 11:21 | 来自疯狂造人
我最近都是起夜 内急 娃在动。还有下午午休 他动的厉害。还有吃甜的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1562601526574
我一般睡前,早上,午饭后,傍晚6点左右胎动多
我跟你一样的时间段……
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 17:39 | 来自疯狂造人
白天10点 12点多在动 下午就没感觉了 时间那么长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-1 06:53 | 来自疯狂造人
回复 以蕙
白天10点  12点多在动   下午就没感觉了  时间那么长
睡醒就开始了
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 12:12 | 来自疯狂造人
6.30下午没感觉到胎动 7.1上午没感觉到 刚吃了饭 等胎动
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 06:47 | 来自疯狂造人
这几天都很忙 干活的时候都没怎么感觉到宝宝动静,昨晚有点失眠,估计迷迷糊糊12点才睡着。今早6点多醒了,宝宝在玩,是不是醒太早了,宝宝在抗议!还有一个小时起床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 以蕙
这几天都很忙  干活的时候都没怎么感觉到宝宝动静,昨晚有点失眠,估计迷迷糊糊12点才睡着。今早6点多醒了,宝宝在玩,是不是醒太早了,宝宝在抗议!还有一个小时起床。
早上饿了 空腹血糖低。宝宝会动
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 10:05 | 来自疯狂造人
22周了 体重还是没怎么增加,63kg增至64.5kg左右
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 20:08 | 来自疯狂造人
下午4点多搬了些东西 蹲着搬的 也不是很重 就从柜子里移出些东西来 不用起身的,搬的过程中 就感觉左下腹疼痛 坐椅子上歇息 后面还挪了些出来 没再敢东西搬进去。也没记疼了多久 晚上吃饭的时候又感觉到疼痛,几分钟 现在又感觉不到了。宝宝 加油 坚强点 麻麻约的礼拜三系统b超 麻麻再也不蹲久 不搬重物了
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 08:47 | 来自疯狂造人
65.4kg 早上起床的时候试着平躺了下
肚子没有像前天晚上那样塌下去 很大一个隆起 宝宝也没有像以前那样抗议 动动 宝 昨晚吃晚饭后没有感受到胎动 宝加油 麻麻现在吃早餐 等下跟麻麻互动啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 以蕙
65.4kg  早上起床的时候试着平躺了下
肚子没有像前天晚上那样塌下去  很大一个隆起   宝宝也没有像以前那样抗议  动动   宝   昨晚吃晚饭后没有感受到胎动   宝加油   麻麻现在吃早餐   等下跟麻麻互动啊
体重控制的很好!棒棒哒
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 16:34 | 来自疯狂造人
16点30分 吃完面包牛奶 宝宝动了两下
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 09:37 | 来自疯狂造人
天亮了 感觉宝宝动的次数多 麻麻左右频繁换
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-7 03:39 | 来自疯狂造人
回复 以蕙
肚子没有像前天晚上那样塌下去  很大一个隆起   宝宝也没有像以前那样抗议  动动   宝   昨晚吃晚饭后没有感受到胎动   宝加油   麻麻现在吃早餐   等下跟麻麻互动啊
你多高?医生没叫你控制体重吗
点击查看全文
以蕙 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 23:18 | 来自疯狂造人
回复 以蕙
164   最早之前52 53之间,生完老大,一直没瘦下去,60上,其实没重多少  孕早期称是 63
点击查看全文