要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今早发一顿脾气

1068810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实是一件小事。
因为家离地铁站有2公里,他都是骑电瓶车上班,他一般7点50左右出门,我要是赶得及就会叫他带我到地铁站,赶不及就自己走。但是因为我要弄小孩,再加上女人事多,所以经常会赶不及,不跟他一起走。
今天早上我看他要走,我也差不多了,也就1分钟的事,就跟他说等我一下。他没说什么就下楼了,我就认为他同意了(他经常这样爱搭不理的),结果等我下楼,找一圈没看到他,地下停车场也找一圈也没有,打他电话挂了我的,我确定他是走了。
我一边走一边给自己顺气“算了,生气气到的是自己”
但是走到公交站,还是觉得我得发这顿脾气,这个事情也不是第一次发生了。
估摸着他已经上地铁了,就打给他。
我说:你不带我可以,但是你至少告诉我一声吧?!咱两过日子,现在我要求了你多少?我也没求着你非带我,不带就不带,但是你好歹说一声吧?!害我地上地下找一圈好玩吗?谁的时间不是时间?告诉我一声,有那么难吗?需要你花3秒钟?掉一斤力气?还是你的嘴巴是金子做的,说句话就掉了一克金子?过日子我不求你多的,至少互相尊重一下可以吧!
他中间辩解了一句,说以前说好了过了7点50就不等我了。
我说是说过。但是今天你出门时已经7.55了,你要是像昨天一样已经走了我没话说。但是你还没走,你出门时我叫你等我了,你不带我回我一句不带不就好了?
他没话说,也是因为他要面子,在地铁上他肯定不好意思跟我吵的,故意选这个时候,喷他一把,然后挂电话,不然不知道又说出什么话来刺我。
我说完就挂电话,感觉气顺多了。上次发脾气还是因为带娃的事情,那之后他表现还可以,这段时间算是风平浪静。
昨晚他说我早上老迟到的事情(我俩不是一个公司),我就说那我交给你一个任务(其实是想叫他晚上约束我早点睡),我还没说什么事,他立马说,不要交给我,我才不管!我说“你既然不管那就什么都不要管,管我迟到干什么,我领导都没管我”
大概这口气是从昨天憋到今天吧。
现在我俩之间感觉就像吹气球,平时的不爽,隐忍不发,积累在气球里,积累一段时间,趁小孩不在跟前的时候戳爆它,然后再重新吹一个新气球,循环往复。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 09:09 | 来自疯狂造人
是不是还很年轻,感觉行为有点幼稚,
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
是不是还很年轻,感觉行为有点幼稚,
三十大几,不年轻了,性格就这样,做什么事情都没有个交代的,比如以前没孩子时,周末去哪里了从来不会跟家里人说一声,回不回家吃饭也不说的,经常都是找不到人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-29 09:31 | 来自疯狂造人
我也气这种跟他说话没个应答的,我老公也是这样,我有时候说让他干啥干啥,他不带搭理的,然后我要去做又跟我说他听到了,好气!
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
婚姻就是这样吧,都是小事,哪有那么多惊天动地的大事呢?不过发泄了就好了。
是的,就是一些鸡毛蒜皮,有的时候忍忍就过去了,有的时候戳到某个点了就要爆发一下
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我也气这种跟他说话没个应答的,我老公也是这样,我有时候说让他干啥干啥,他不带搭理的,然后我要去做又跟我说他听到了,好气!
是的,他现在做不做的,我都没那么在意了,但是好歹应个声吧
点击查看全文
等待我的女宝宝 该用户已被删除
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 18:26 | 来自疯狂造人
回复 等待我的女宝宝
你老公这病我见过,好治得很,每天打五次,一次连打两顿,持续半个月,就好的差不多了。
不开玩笑哈,我刚刚反省了一下,为什么你们都说过日子是这样,但是在我这里却没有这种现象?结论是,我爱发脾气,他敢一句不回答,我就敢把桌子掀了,搞了几次,他那些坏毛病,全好了。姐妹们,别委屈自己好吗?我们辛辛苦苦的试管,忍受怀孕的各种不适、每天吃一把药打一堆针,他们凭什么不心疼!凭什么坐享其成得一孩子?难道他射出来的是...
哈哈哈 姐妹 你可以的,主要还是你老公甘愿给你治
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 18:27 | 来自疯狂造人
回复 等待我的女宝宝
你老公这病我见过,好治得很,每天打五次,一次连打两顿,持续半个月,就好的差不多了。
不开玩笑哈,我刚刚反省了一下,为什么你们都说过日子是这样,但是在我这里却没有这种现象?结论是,我爱发脾气,他敢一句不回答,我就敢把桌子掀了,搞了几次,他那些坏毛病,全好了。姐妹们,别委屈自己好吗?我们辛辛苦苦的试管,忍受怀孕的各种不适、每天吃一把药打一堆针,他们凭什么不心疼!凭什么坐享其成得一孩子?难道他射出来的是...
他不等我倒无所谓,我知道他可能来不及了,他公司考勤严格,我生气的是不等我为什么不告诉我一声
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 22:00 | 来自疯狂造人
婚姻就是两个人磨合
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 22:34 | 来自疯狂造人
放轻松心态,做最好的自己
点击查看全文