要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕13周,移植前体重49公斤,

19995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周,移植前体重49公斤,后来孕反瘦了几斤,这几天长到49公斤,但是胃口不好,稍微吃多一点点就会吐,感觉49公斤又维持不住了,除了小腹长大了一点,脸是肉眼可见的变瘦了,好怕不长胎,你们也是这样吗?也不知道吃啥可以长胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 15:45
你至少还回去了,我瘦下来的几斤还没往上补呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小青儿鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 16:04
回复 播星人pvwz6m
你至少还回去了,我瘦下来的几斤还没往上补呢
那你查尿酮体了吗?我之前尿酮体2+变成3+,这段时间复查又好了,体重下降怕尿酮体升高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 17:35
回复 小青儿鱼鱼
那你查尿酮体了吗?我之前尿酮体2+变成3+,这段时间复查又好了,体重下降怕尿酮体升高
我查过,正常的。我吐得最厉害的时候马上打了点滴补体液,就怕酸中毒…吐完就尽量吃喝,可惨了
点击查看全文
小青儿鱼鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 17:57
回复 播星人pvwz6m
我查过,正常的。我吐得最厉害的时候马上打了点滴补体液,就怕酸中毒…吐完就尽量吃喝,可惨了
真机智,我查出酮体后才打的点滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 19:07
回复 小青儿鱼鱼
真机智,我查出酮体后才打的点滴
那天吐得太惨了,喝水吐水连环吐,医生马上叫打针了
点击查看全文