要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经住六天医院了,情况还没缓解

296412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经住六天医院了,情况还没缓解,积液还是一样的,我明天准备出院了,医生说只能观察,她也没办法,想出院就出院,我决定听天由命吧,有的事精力了,实在没办法,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:12
多躺躺,我孕早期也一样有积血,过了差不多一个月才吸收
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:19
当地医院都这个态度,医院躺了6天,回家继续躺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:57
是移植后腹水吗?
点击查看全文
播星人t964to (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:01
回复 w1623883791518
是移植后腹水吗?
我移植后没腹水,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:03
回复 播星人k90xsx
多躺躺,我孕早期也一样有积血,过了差不多一个月才吸收
我这是第二次出血了,我都灰心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:04
回复 么么么哒~(^з^)-☆
当地医院都这个态度,医院躺了6天,回家继续躺。
是啊我觉得现在的医生都不负责,出院了,我想找个中医再试一遍,如果真的不行,我也就不勉强了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 06:54
我现在积液也没完全消失,12周开始最大时候6厘米,住了一晚上院,感觉没啥用,无非是观察,第二天就回家了,开始每天一针黄体酮,14周检查时候,积液就小了一圈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:01
回复 吖吖199
我现在积液也没完全消失,12周开始最大时候6厘米,住了一晚上院,感觉没啥用,无非是观察,第二天就回家了,开始每天一针黄体酮,14周检查时候,积液就小了一圈
我现在快14周了,医生现在也没有解决的办法,只是说想出院随时,我也心凉凉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 08:12
回复 播星人t964to
我现在快14周了,医生现在也没有解决的办法,只是说想出院随时,我也心凉凉的
你问问医生要不要打黄体酮,黄体酮可以管积液吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-29 10:05
我还有一个跟你积液差不多大小的血池,胎盘覆盖宫颈口,医生也没让我住院,就说躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 11:01
你不出血就没事,我是出血了,像月经一样的,不住院不行,今天出院,住了几天了还是有点出血,想想随缘吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:00
回复 播星人t964to
我这是第二次出血了,我都灰心了
不要太焦虑了,吃保胎药,就是卧床休息!我前期保胎3个月,现在7个多月了,9月初就要卸货了!坚持就是胜利!加油,试管妈妈不容易!
点击查看全文