要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]免疫抗核抗体阳性1:320。试

67389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
免疫抗核抗体阳性1:320。试管也容易失败吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 17:09
这个得吃药有一段时间治疗期,我是1:160斑点型的吃了两个多月纷乐了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jenny_j (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 17:10
回复 w1599706803237
这个得吃药有一段时间治疗期,我是1:160斑点型的吃了两个多月纷乐了
后面好了吗?我是两次试管生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 21:53 | 来自疯狂造人
我也是,查出是红斑狼疮,在吃泼尼松和纷乐。还有一些补钙养胃的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:53
回复 花水月
我也是,查出是红斑狼疮,在吃泼尼松和纷乐。还有一些补钙养胃的药。
我就是这项出了问题,其他没有,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Jenny_j

我就是这项出了问题,其他没有,哎
一般吃纷乐和强的松吧!你这是小问题,吃点药把抗体降下来到时怀孕会好一些的。我胎停查出这问题,也是1:320。还有其他指标确诊红斑狼疮。哎!36岁试管头胎,还胎停。无奈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:58
回复 花水月
我两次生化,每次血值都很低,郁闷死了!医生开了纷乐,桂枝茯芩,还有中药,你降下来没有,是不是这一项会影响怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Jenny_j

我两次生化,每次血值都很低,郁闷死了!医生开了纷乐,桂枝茯芩,还有中药,你降下来没有,是不是这一项会影响怀孕
我第一次人授也生化了,当时医生也没说什么,自己也不懂。然后不死心又做了第二次人授无果(当时可以转试管)。然后试管胎停。反正去看免疫专科医生,说红斑狼疮是会导致胎停的。但是不知道是不是这个原因,还是有其他原因。原先准备6月份调内膜移植的,之前去复查。但是6月广州疫情影响暂时推后了(还好之前复查开了2个月药,还有药在吃)所以暂时还没复查。估计7月初去复查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 22:52
回复 花水月
我第一次人授也生化了,当时医生也没说什么,自己也不懂。然后不死心又做了第二次人授无果(当时可以转试管)。然后试管胎停。反正去看免疫专科医生,说红斑狼疮是会导致胎停的。但是不知道是不是这个原因,还是有其他原因。原先准备6月份调内膜移植的,之前去复查。但是6月广州疫情影响暂时推后了(还好之前复查开了2个月药,还有药在吃)所以暂时还没复查。估计7月初去复查吧
哎这个免疫很麻烦 要一直吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Jenny_j

哎这个免疫很麻烦 要一直吃药
我的是红斑狼疮,听说要终身吃药。呜呜呜
点击查看全文