要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

35岁高龄了,医生建议3代,大家都是怎么选的呢?

2286228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁高龄,医生建议做三代,我很纠结,不知道该怎么选择?请问有跟我一样高龄的姐妹们是怎么选择试管的呢?可以给我点建议吗?是不是高龄必须的做三代啊,我的amh值只有2.73,不知道这个值到时候取卵会怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 12:01 | 来自疯狂造人
是有什么问题让你们做三代吗?三代好像是染色体有问题要筛选胚胎才需要的吧
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 14:25 | 来自疯狂造人
为什么高龄就要做三代,谁说的,做三代的人都是染色体不正常,通过三代的技术筛选,从去做的三代,不是因为高龄才去做,你AMH挺好的,可以取到15个左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 15:07
我比你还大,没做三代,听天由命了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:05
能做三代肯定做三代啊。年纪大了染色体容易畸变。
点击查看全文
chareness-jg (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
是有什么问题让你们做三代吗?三代好像是染色体有问题要筛选胚胎才需要的吧
医生就因为我35岁高龄这一个因素建议我三代,说我高龄了,染色体胚胎异常的机遇会大一些,容易发生流产或畸形的现象,所以建议我三代。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
为什么高龄就要做三代,谁说的,做三代的人都是染色体不正常,通过三代的技术筛选,从去做的三代,不是因为高龄才去做,你AMH挺好的,可以取到15个左右。
医生说我高龄,染色体胚胎异常的机遇要高一些,做三代可以进行筛选,减少流产和畸形,所以建议我三代。我也好纠结不晓得该怎么选?像高龄做一代成功率不高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
能做三代肯定做三代啊。年纪大了染色体容易畸变。
医生也是这样说,说年纪大了染色体胚胎异常机遇大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-4 08:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人htuzpm
你是做的一代吗?现在走到哪一步了呢
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 chareness-jg
医生说我高龄,染色体胚胎异常的机遇要高一些,做三代可以进行筛选,减少流产和畸形,所以建议我三代。我也好纠结不晓得该怎么选?像高龄做一代成功率不高吗
高龄一代成功率低一点,做二代可以保障取出来的卵子受精卵高一点,二代一次成功也就是五万,三代10万,利弊你自己权衡吧,的确三代可以避免好多问题,我一次取卵也就是2-3个,受精就一个,做三代太不值了,就一个受精卵,你如果取卵很多,受精很多做三天挺值的,起码能成五六个,到时候要二胎都有富裕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 chareness-jg
医生就因为我35岁高龄这一个因素建议我三代,说我高龄了,染色体胚胎异常的机遇会大一些,容易发生流产或畸形的现象,所以建议我三代。
这个医生一点不专业啊,双方没什么问题不需要三代啊,建议你换一家专业一点的医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:20
回复 Annie宝贝@
这个医生一点不专业啊,双方没什么问题不需要三代啊,建议你换一家专业一点的医院 ...

乱说!

高龄染色体异常几率非常大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:58
回复 播星人htuzpm
一代,不能改了。我是卵子太少了当时怕全军覆灭,卵子多做三代好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 17:10
发个图对照年龄的异常几率你看下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

乱说!

高龄染色体异常几率非常大。
那就不知道了,三代也不是每个医院都有资格做的,楼主也才刚刚35,如果身体各个方面检查都没有问题不能说就因为你年龄刚好达到了高龄就让人做三代吧,况且35也还很年轻啊,晚婚晚育的人这么多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-6 12:51
卵子多不多,跟做不做三代没有关系。如果因为卵子少就不敢做三代,那不是掩耳盗铃吗。
如果不是有染色体疾病,仅仅因为年纪大了,染色体异常的风险增高,你做其他检查是查不出来的。
万一卵子有问题,移植失败,或者生化流产,算是最好的结果。如果胎停呢?或者唐筛不通过呢,伤的是自己的身体。再养个一年半年,自己算算,时间上耽不耽误得起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-6 21:22
你们那做之前不检查染色体吗?我们这边如果没有问题的话,是不需要做三代的。这边做三代都是有严格要求的,必须符合条件才给做。我36岁做的试管,检查完医生直接给我的方案就是普通的一代
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 怪蜀黍的宝儿
你们那做之前不检查染色体吗?我们这边如果没有问题的话,是不需要做三代的。这边做三代都是有严格要求的,必须符合条件才给做。我36岁做的试管,检查完医生直接给我的方案就是普通的一代
后面我说还是等检查完了再决定,我现在结果都出来了,双方染色体没有问题,我老公精子也没有问题,主要就是我B超显示双侧输卵管增粗和有一个小的子宫肌瘤位置在宫腔内。35岁高龄,我在想我这种情况是不是选择一代就好了。毕竟三代费用也高很多,养囊成功率也低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
卵子多不多,跟做不做三代没有关系。如果因为卵子少就不敢做三代,那不是掩耳盗铃吗。

如果不是有染色体疾病,仅仅因为年纪大了,染色体异常的风险增高,你做其他检查是查不出来的。

万一卵子有问题,移植失败,或者生化流产,算是最好的结果。如果胎停呢?或者唐筛不通过呢,伤的是自己的身体。再养个一年半年,自己算算,时间上耽不耽误得起。
我现在结果都出来了,染色体都没问题,我老公精子也没问题,是我输卵管双侧增粗和宫腔里有一个小肌瘤,其他结果我们都是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-9 21:42
回复 怪蜀黍的宝儿
我也有子宫肌瘤,最后生孩子的时候剖腹产直接给切了,肌瘤受怀孕的影响最后长的像小鸡蛋一样大,别的没有什么问题,但是我感觉肌瘤和做几代没有太大关系。输卵管增粗这个我不太懂,如果不影响卵子质量的话基本可以无视。
点击查看全文