要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

二次空囊

2576010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年底第一次怀孕,第一次去确认验血就说胎不好,后来翻倍果然不好,前两次b超都是空囊,吃了十天左右保胎药第三次长出来了卵黄囊,回家后两天,两个月整的傍晚发现流鲜血,到了晚上11点开始阵痛,担心大出血跑去医院急诊,急诊不收说我这不算大出血,又回家,一直阵痛,到了凌晨快5点了跑去厕所,一大摞东西掉下来,瞬间不怎么痛了但是眼泪止不住掉了,觉得宝宝走了,赶紧叫老公拿手机拍好照片,就冲了,又去睡了,早上8点又去医院做b超,医生说流的很干净,就开了一周的益母草还有什么,流血一周就停了,然后月经各方面都正常了。
过了半年,没有避孕,不知道什么原因一直怀不上。今年4月开始每天练瑜伽,练到微微出汗,本打算六月初去旅游一趟回来再说,本来是5月27号来月经,想着准备订机票,就先拿早早孕测了一下,没想到怀孕了,想着这是上天给我30岁最好的礼物,开始两次验血都还可以,第三次验血发现不翻倍,查b超又是三无,其实就觉得没希望了,眼泪绷不住了,跑去生殖科等了医院最好的医生,因为没有提前预约临时加号,我等到12点快下班,医生给我开了查免疫的单,结果要几天出来,开了10天保胎药,过几天去说我封闭抗体阴性和nk25偏高让我尽快上蛋白,于是当天上了一组蛋白,回来又过了一周复查b超,还是三无,检查医生说什么没有的时候躺在床上流泪了,我说想自然流产,利于下次怀孕,医生说看这个情况自己流不下来,生殖科医生说不甘心就再等一周,我等这周本来是想等自然流产,上周末去抽血做b超发现hcg还在长,只是孕酮和雌二醇降,回家天天晚上走路3公里,也没有流血任何反应,担心留太久也不好,今天还是决定去医院无痛人流,但是医生不给我做手术,说只能住院药流否则就换个医院,说我满了两个月,属于稽留流产,有大出血风险,所以只能住院药流。明天就要去住院了,我不打算做胚染,想等恢复好夫妻双方一起去医院做全面检查,包括染色体。
所有的痛,只有自己懂,真的,愿世界没有胎停,愿想要宝宝的都可以如愿得到属于自己的健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 20:22 | 来自疯狂造人
能体会你的痛。我现在也是住院,明天药流清宫。19年生化妊娠,20年胎停,当时没做胚胎染色体检查……这次怀孕后就住院保胎,结果还是胎停了……感觉眼泪都哭干了。
点击查看全文
t1622705799626 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫要回火星
能体会你的痛。我现在也是住院,明天药流清宫。19年生化妊娠,20年胎停,当时没做胚胎染色体检查……这次怀孕后就住院保胎,结果还是胎停了……感觉眼泪都哭干了。
抱抱你…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 23:23 | 来自疯狂造人
楼主,我也两次空囊,准备试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 t1625409232467
我打算查一下全套,没有问题的话,还是计划自然受孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1622705799626
我打算查一下全套,没有问题的话,还是计划自然受孕
可以的,我也在查免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 15:25 | 来自疯狂造人
可以的,我也在查免疫
你查出来什么原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 t1622705799626
你查出来什么原因吗?
还没有,等结果
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 09:01 | 来自疯狂造人
女人好难,抱抱,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 10:54 | 来自疯狂造人
做试管也会出现空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 16:38 | 来自疯狂造人
还没有,等结果
你查出来什么原因吗?
点击查看全文