要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

宝妈们,有没ssb阳性的的啊!

830610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前几天复查,ssb阳性,其余的抗体都正常,说的有可能会影响宝宝心胀,好担心啊,目前吃纷乐!和激素!担心的一批!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 11:50 | 来自疯狂造人
我也高医生让吃纷乐到16周停 我不敢停啊 就是担心宝宝心脏问题 ,结果这次去检查心脏有强光点,担心得很,等无创结果中!
点击查看全文
醋溜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 平平丶
我也高医生让吃纷乐到16周停 我不敢停啊  就是担心宝宝心脏问题 ,结果这次去检查心脏有强光点,担心得很,等无创结果中!
[图片]
强光点问题不大,后期慢慢就好了!别担心,我做过很多功课,我的医生叫我吃到30周停!我一天4颗纷乐,1颗泼尼松!你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 醋溜
强光点问题不大,后期慢慢就好了!别担心,我做过很多功课,我的医生叫我吃到30周停!我一天4颗纷乐,1颗泼尼松!你呢!
希望能好起来啊,结婚近10了太不容易了,试管才怀上宝宝!
医生让我纷乐用到16周停,我抗体阳性,我自己觉得是不能停早了,就一天两粒!
前期吃的  美卓乐1 阿司匹林1 纷乐4,打肝素还输过一组蛋白!
点击查看全文
醋溜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 平平丶
希望能好起来啊,结婚近10了太不容易了,试管才怀上宝宝!
医生让我纷乐用到16周停,我抗体阳性,我自己觉得是不能停早了,就一天两粒!
前期吃的  美卓乐1 阿司匹林1 纷乐4,打肝素还输过一组蛋白!
不用担心,纷乐就是针对ssb阳性的!只要一直在吃,问题就不大,最好在加一颗泼尼松!我的保胎医生让我每个月输一组蛋白,经济条件不允许啊!而且我查过很多宝妈们都有ssb阳性,都没喊输蛋白!只吃纷乐和激素!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 醋溜
不用担心,纷乐就是针对ssb阳性的!只要一直在吃,问题就不大,最好在加一颗泼尼松!我的保胎医生让我每个月输一组蛋白,经济条件不允许啊!而且我查过很多宝妈们都有ssb阳性,都没喊输蛋白!只吃纷乐和激素!
蛋白真的承担不住!加油!宝妈!宝宝!
点击查看全文
播星人9ul9u6 该用户已被删除
醋溜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ul9u6
你这个ssb阳性找哪个医生看的
你是检查这一项吗?
点击查看全文
醋溜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-15 16:14 | 来自疯狂造人
统一回复一下,今天19周+做了胎儿心胀彩超,找的专家看的,胎儿心胀是正常的!所以不要担心,如果有抗体阳性的话,最好在家里每天听胎心,胎心太低的话,就不正常了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 醋溜
统一回复一下,今天19周+做了胎儿心胀彩超,找的专家看的,胎儿心胀是正常的!所以不要担心,如果有抗体阳性的话,最好在家里每天听胎心,胎心太低的话,就不正常了!
真好,希望宝宝们都平安健康开到爸爸妈妈身边!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-23 22:08
刚打完降调,一个月后移植,今天发现SSB阳性,需要治疗好了再移植吗?这个要治疗多久?期待你的回复
点击查看全文