要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海试管胎停,试管医生要求必须

1253715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海试管胎停,试管医生要求必须清宫,态度很坚决,是出于什么考虑呢?我们一个子女都还没,本来是想药流伤害小一点的。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 10:51
你目前移植多少天了?同家医院,我也胎停,在等自然流产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:01
药流大多流不干净,二次清宫伤害更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:03
回复 wx_播星人62QK121n
移植36天,孕周7周多,6周时大出血但是查出来有胎心胎芽,看了急诊回去吃药打针没保住,今天确认胎停准备流掉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:04
回复 w1594704761268
药流大多流不干净,二次清宫伤害更大
是吗,我以为二次清宫的伤害无非和现在直接清宫一样大,我们孕囊才29×24感觉也不大,但是hcg高达13万了,不知道是不是因为这个医生强烈要求清宫
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 11:11
有了胎心胎芽再胎停,HCG应该蛮高了,太高的话自然流产很难,估计得清宫,唉…抱抱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:14
回复 播星人7rrol7
是吗,我以为二次清宫的伤害无非和现在直接清宫一样大,我们孕囊才29×24感觉也不大,但是hcg高达13万了,不知道是不是因为这个医生强烈要求清宫
我当时问医生的说药流和无痛人流伤害都差不多,因为药流很难流干净,不过也有流干净的,看运气了,我是运气不好的那种,自然流产还没流干净又去人流的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:16
我移植30天,确认胎停。当时HCG5千多,停药后,胚胎自己流出体外。一周后复查,医生说基本上流干净了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:18
回复 w1594704761268
我当时问医生的说药流和无痛人流伤害都差不多,因为药流很难流干净,不过也有流干净的,看运气了,我是运气不好的那种,自然流产还没流干净又去人流的
抱抱。我医生太忙了没时间给我解释,就说一定要清宫,我也没搞懂药流加清宫算不算,我看到有些方案是药流吃三天药,第三天吃米索的时候清宫,不知道这种伤害大还是直接无痛人流伤害大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:19
回复 播星人tckic5
我移植30天,确认胎停。当时HCG5千多,停药后,胚胎自己流出体外。一周后复查,医生说基本上流干净了
30天那时候孕囊多大啊,还没胎芽胎心?我这个医生直接说必须清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:31
自然我是不想了,本想着能药流,实在不行药流加清宫,但是试管医生坚决一定要清宫,不知道做何考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:05
药流可能流不干净、后面海得清宫,现在月份小,有的选择,月份大的,只能事先药流再清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:13
回复 播星人l9z5lp
药流可能流不干净、后面海得清宫,现在月份小,有的选择,月份大的,只能事先药流再清宫
哦哦哦,谢谢,我以为月份大只能人流或者引产呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 12:18 | 来自疯狂造人
我当时9周加医生都要先药流,说药流不干净再清宫,反正自己也不懂,医生怎么说就怎么做。还好当时一个月后复查药流干净了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 15:50
你用过保胎药吗?用过的话药流流不干净的,得清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:42
回复 景矛矛
你用过保胎药吗?用过的话药流流不干净的,得清宫。
谢谢,已经约了无痛人流了,医生也是说试管一直用着保胎药的药流不干净
点击查看全文