要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐吐出血住院刚刚出院继续吐吐

30809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐吐出血住院 刚刚出院 继续吐 吐的时候真想哭 哎 啥时候能不吐啊 期待孕吐早点过去要受不了了 晚上吐的现在喉咙还在泛酸 反胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 00:00
孕早期也孕吐了两次血,第一次不确定是血,第二次叫我老公看说是。吐血后喉咙痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 01:14
最多到16周。一般14周就开始减轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:48
回复 w1543896929518
我滴天  我才九周  已经心态要崩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:49
回复 播星人dd8bsb
孕早期也孕吐了两次血,第一次不确定是血,第二次叫我老公看说是。吐血后喉咙痛
我也是 喝水头一转直接吐了  内心深处的崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 11:06
吃苹果,喝点维生素饮料,都管用的~我也是吐的头昏脑涨,啥都干不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 13:11
回复 好孕!!!!
我滴天  我才九周  已经心态要崩了
没得事。8.9是高峰,有些12周过后就会好很多。我是吐得比较长的。也住了院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 15:28
回复 闺女和牛牛
吃苹果,喝点维生素饮料,都管用的~我也是吐的头昏脑涨,啥都干不了
没用 有些东西一开始有用后来没用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 15:29
回复 闺女和牛牛
对我来说没用  哎  只能熬  靠意志力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 15:30
回复 w1543896929518
希望早点孕反缓解  好了  只能熬  女的太不容易了
点击查看全文