要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

断断续续一直有粉色分泌物,但是5周+6天有胎心胎芽啦

621613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6.21开始第一次出现粉色分泌物,6.22也有,然后6.23就有点害怕了去医院挂号了,因为临时挂号所以只能挂到普通号,医生给开了B超,只能看到一个暗区,连孕囊都不是……医生也没给配药没干啥的,说万一持续出血再来……有点不放心所以去找了之前经常看的那个专家医生,她让我周末再来抽个血。
等到6.26周末挂了专家医生去抽血,hcg34000,但是孕酮只有13.8。医生看了之后说孕酮低,需要再做个B超确认宫内才能给我开黄体酮的针。于是乎又去排队做B超。因为周三的时候B超只有一个暗区,啥都看不到,所以我本来以为周六估计也不会差太多,然而没想到小崽子这么给力啊居然啥都有了!!于是医生给开了7天的黄体酮的针,以及补孕酮的口服药,让一周后复查。
今天是打针的第二天,晚上还是有分泌物,希望分泌物赶紧止住呀,希望小崽子好好长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 22:30 | 来自疯狂造人
跟我孕早期情况一样的,不过我打了两三天针就不见红了,一直打到11周,宝宝很坚强的,一定会好好长大,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 23:09 | 来自疯狂造人
我也是6+0,孕囊34*9*15,可见卵黄囊,不见胎心胎芽,心态不大好,hcg六万一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 05:46 | 来自疯狂造人
我20号查出来,当天晚上开始褐色分泌物,吓死我了,一周都有,我都请假休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我也是6+0,孕囊34*9*15,可见卵黄囊,不见胎心胎芽,心态不大好,hcg六万一
应该挺好的吧,马上有胎心了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 2019猪猪宝贝
我20号查出来,当天晚上开始褐色分泌物,吓死我了,一周都有,我都请假休息了
我6周加3做了b超,有胎芽胎心,做完第二天分泌物咖啡色,持续了3天,现在没有了
点击查看全文
t1623489737998 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 t1576329324993
跟我孕早期情况一样的,不过我打了两三天针就不见红了,一直打到11周,宝宝很坚强的,一定会好好长大,加油
今天早上又有一点点,哎,希望赶紧止住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
加油加油,应该快有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 未来妈咪呀
我6周加3做了b超,有胎芽胎心,做完第二天分泌物咖啡色,持续了3天,现在没有了
你的分泌物是怎么止住的?它自己就不流了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:26 | 来自疯狂造人
和你情况好像,褐色分泌物去医院打B超只有暗区,医生叫我流掉,我还想再等等,希望我的宝宝 像你的宝宝一样争气,周五让我见到他,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 未来妈咪呀
应该挺好的吧,马上有胎心了吧
周三我再去做一次,这么高hcg不出胎心胎芽,心理有点接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 t1623489737998
加油加油,应该快有了
都加油,希望周三去我能顺利看到健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 t1623851791396
和你情况好像,褐色分泌物去医院打B超只有暗区,医生叫我流掉,我还想再等等,希望我的宝宝 像你的宝宝一样争气,周五让我见到他,接你好孕
你是什么颜色的啊,我打了针还是没止住,我都有点慌了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1623489737998
你的分泌物是怎么止住的?它自己就不流了吗
就正常白带量,有点咖啡色,应该是b超刺激的缘故吧,网上80块钱问了医生,说这么一点点不用去医院,三天就没了,没吃其他任何药
点击查看全文